заколебался копаться в нете и обзорах Интересует ваше мнение кокой ноутбук можно приобрести интоересует - производитель и на что обращать пристальное внимание
присмотрись к lenovo G780 и G570 как раз бюджет 25-30т.р. И производитель очень надежный и за бренд не дерут и качество весьма толковое. Смотри на видеокарту, если для игр надо. Смотри на объем жесткого диска, на ОЗУ, на процессор... За такую сумму смотреть на экран не имеет смысла. Все одинаковы. Это ноуты за 50 и выше уже снабжены навороченными девайсами.
А для чего ноут то? Какой размер? Я в прошлом году за 26 взял себе асус 15шку для дома. Работает вообще без проблем. На что в целом обратить внимание Если ноут будет использоваться для инета, кино, музыка, то процессор не принципиален, лучше обратить внимание на объем оперативки, по нынешним меркам 3-4гб, минимально разумный предел, но тут таки опять, для чего ноут?
Этот, пожалуй, лучший на сегодня до 30 тыс.руб из 17-дюймовок по железу. Еще можно рассмотреть модель: ASUS N75SL Меньше оперативы, но лучше видеокарта и стоит он уже около 30. В общем, я бы "первый" себе взял.
Другу взяли недавно Lenovo Y580: i7 3610QM 6Гб Озу GTX 660м Батла на высоких настройках летает на ура Уложились в 32к рублей, за эти деньги лучшее предложение среди игровых ноутов)
Чем хрень? Выше описанный Леново мне нравиться больше личного HP У Леново клавиатура зачетная к тому же с подсветкой )
Мде....диагональ зависит от модели, а не от производителя Толще да, но там GTX660 стоит + человек просит как замену стационарному компьютеру Найдешь ноут со связкой i5+gtx660 < 26к? Если мощность не нужна, то да можно посмотреть в эти деньги ХП и Асус с Сонькой ))
я смотрел твой вариант. Яндекс дает 15,3". Что не так? что то типа http://www.notik.ru/goods/22495.htm
Ну я предложил модель с максимальной производительностью Вот моделька с 17.3 Lenovo G780 17.3", i5 3210M, 6гб озу, GT635 и 1Тб винт как пример Варианты с 17.3 не игровые с дохлыми видюхами