Привет! Есть желание пользоваться инетом в деревне за 100 км. от Мск. А скорость будет такая отстойная - отстойная ? да? Как по ощущениям например 36,6 кбит/с и менее ? И что бы файл копеечный качнуть мега на 1,5 надо вечность ждать а потом еще и связь упадет и все по новой? да? Или я заблуждаюсь в своих убеждениях? 3G нет. Волоколамский район если что. и сколько будет стоить этот отстой, за трафик или за "контракт" ? у кого есть опыт в этом деле? ))
Угличское шоссе Рядом с Торгашино и Переславичи Билайновская флешка модем скорость от 10 до 40 кбит/с Показывает Edge Правда на втором этаже еще не пробовал, на следуших выходных буду с ноутом по участку лазить))))
Тут вопрос у кого что ловит. В принципе Скайлинк не плох, но надо смотреть ловит или нет... Yota так далеко пока не выбралась, хотя кто знает ... Ну а в остальных случаях Би/мега/МТС все у всех по разному Медленно-медленно будет работать у всех. Edge будет работать чуть быстрее при условии что оператор поставил соответствующее оборудование. На счет стоимости, смотрите расценки операторов ... У GSM операторов есть отдельные тарифы для интернета, так может быть дешевле.
Вот этот тариф за 750 р. 3.1 Мбит/с Скайлинк неплохо бы, но кроме как в Волоколамске по ходу он больше ни где не пашет.
Скайлинк в этом плане хорош, но зону покрытия надо смотреть А так если эдж есть то вообще достаточно нормальная скорость должна быть
Дим, а хде именно? Знаю что в Морозках - Славино - Протасово оченя хорошо Мегафон работает! 3G и т.д. кароч ютуб смарел даже
+1! Дмитровка 40 км от Москвы.. есть йота в нетбуке, но ее еще не опробовали если не йота, тогда что???