Имеется у друга дом, не далеко от города канеш, как в теме написал, но суть дела не меняет, тырнета там нет и не будет. Спасаются "свистком", но в том районе даже 3ж нет, кароч мучаются. Кто знает, какой выход из сложившейся ситуации, желательно не сильно дорогой, т.к. жена в декрете, а пашет корефан один... Большое спасибо
Тоже актуально, подпишусь Нарыл сам что-то типо спутника, цена установки в районе 15000 под ключ + абонентка (скока не знаю) но этой конторе еще не звонил, пока нужда отлегла инет делать.
У меня МО, точнее 10 км от г. Коломна хочется тырнет чтоб вафлю по дому сделать, а не юзб модемы тыкать во все попало.. Есть мысли?
Нужно на сайте у них поковырять, думаю должны быть вайфаевские роутеры. У меня айтишники с йотой наколдовали как-то через один юсби модем на весь офис. Причем не через йотовский, а обычный купили где-то. Зы: зону покрытия 3гэ у них на сайте тоже глянуть можно.
Там где заканчивается йота, начинается скай)) такое ощущение, что сетку строили по принципу: заткнуть все дырки, где остальные не работают))
Ну я же говорю, ёта там у меня не берет (насколько я знаю нормальная скорость и 4джи сейчас только у них), а на мегафоне, мтс и тд ... скорость будет маленькая