Тут в закрытой теме обнаружил: Были бы местные жители нормальными, могли бы и сами "проявить" себя. Но сил хватает только вызвать милицию, а потом хаять ментов, типа, ничего не могут Ну, эт имхо... Вот я и подумал, для многих наших стражей порядка "нормальные жители", это, видимо, те, кто их никогда не беспокоит. А "ненормальные" наглеют - позволяют себе вызывать милицию,... нет, что бы сами решали все свои проблемы. Проявляли себя,- так сказать. Вам нужны такие "стражи"?
Работа в милиции -это стабильный заработок -чем больше народа работает в милиции -тем меньше социальная напряженность и больше народа с оружием на улице...так что пусть будут.имхо
Не-а... такие не нужны.... Но... В закрытой теме... Что значит "проявить себя"? Выйти и попросить не менать спать? И что за этим последует? Пошлют эти дрифтиры подальше, а то ещё и на мордобой попадёшь.... Сверху сбросить что-нибудь на авто или обстрелять???? Тогда уже эти дрифтиры будут вызывать мылыцыю.... И попадёшь (если поймают) на восстановление ущерба причинённого чужому имуществу. Тут работает только позиция, кто сильней тот и прав. А наряд ППС является имитацией такой позиции. Но и он тут не указ , судя по ролику. Хотя развязки не заснято.... может там развязка не такая смешная для дрифтирофффф.
Набивший оскомину Евсюков с оружием - показательный пример уменьшения социальной напряженности. Помню, в переполненном вагоне метро на сиденьях разлегся какой-то чел. Во всю длину своего организма. Хотел я его "урезонить" легонько, но тут заметил стража порядка. Стоит напротив тела и молчит задумчиво. Вот ему и я предожил навести конституционный порядок. Как же выразительно он на меня посмотрел... Но долг исполнять пошел Может, зря я его так ..... озадачил?
нет, не зря! во-первых это его работа, а во-вторых мы им за наше спокойствие платим деньги. по теме дрифтеров - если мне будут мешать спать, то я тоже вызову наряд!
А давайте все же попросим камрада который высказался про "правильных" жителей написать инструкцию как себя вести в случае с такими дрифтерами. А то мы то по старинке 02 звоним, а может надо просто снайперскую винтовку купить?
а я только одного не понял зачем с утра создавать тему, а вечером ее закрыть??? когда началось обсуждение, дебаты и прочее, этаж форум он создан для этого...
В чем смысл вопроса - "Вам нужны такие "стражи"? ". Ничего не понял. Плохие не нужны, нужны хорошие. Разве это не понятно? Ответ и так ясен. Я тоже не в курсе о чем речь?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157665 Вот тут "нормальные" жители спокойно проезжали мимо умирающего человека. Ни одна "нормальная"... тварь не остановилась. Ждали приезда "скорой" и ментов. "Нормальные" такие уроды. Да, кстати, тебе чего не нравится? То что местные жители не стали сами заморачиваться и не набили молодым дебилам интерфейс? Или то, что они втихаря за Родину ментов таки хаят, но, по необходимости, таки вызывают? А так промежду собой обсуждают: вот ка-а-а-азлы... "Нормальные" уроды-чмошники, которые очень хорошо умеют поглубже себе в жопу язык засунуть и не видеть того, что им неудобно видеть, не слышать то, что им неудобно слышать, не знать, то, что неудобно знать... И, соответственно, не делать того, что делать неудобно... хотя и нужно. Но ты, конечно, не такой... Кстати, а откуда они взялись-то, эти самые менты? Материализовались из воздуха? С другой планеты прилетели? Самоклонировались? Или всё же "вышли родом из народу"? Кто воспитал-то? С чьими детьми они росли? У тебя любая тема про ментов больная, как я погляжу. Нравится бредить по этому поводу? Удачи. "Вот такой тебе будет мой ответ!" (с) З.Ы. Хочешь в той теме потрепаться? Спецом для тебя открою.
Что ж, это серьезное оправдание ментов, считающих, что граждане не должны их вызывать при необходимости. Странно, я как раз понял так, что это не нравится тебе. Призываешь все вопросы правопорядка решать самим гражданам? Только зачем тогда нужны органы? К сожалению, слишком часто для этого есть причины. Да, да…, негодяи какие - эти граждане. Гаишников хают, а при аварии их вызывают. И врачей тоже хают, а при болезни – вызывают. А коммунальные службы…, но как трубу прорвет, сразу водопроводчика зовут. Можно долго продолжать. Вот бы избавиться от этих надоедливых граждан… Повторю. К сожалению, слишком часто для этого есть причины. Это ты про ментов? Но и среди обычных граждан такие есть. Да я вообще мерзавец!!))) А ты? Опять эти затасканные оправдания. Дескать, менты – они же из народа. Да – оттуда, но иной раз складывается впечатление, что они из самых народных отбросов туда попадают. Думается мне, что ты из органов))) Отвлеченный вопрос: Тебе кто больше нравится, Жеглов или Высоцкий? Сам решай))) Зачем ты ту тему открывал-то? Что б призвать граждан «набить интерфейс дебилам» и не надеяться на милицию? P.S. Надеюсь, я правильно понял, что «дебилами» ты назвал не ППСников?)))
Никому не жаль милиционеров Их вокруг ругают и грубят Обвиняют в преступленьях скверных И в газетах пишут что хотят. Даже дома гости и соседи Те чью безопасность берегут И не поздароваются встретив, Только побыстрее прошмыгнут. Вынужден он жатся в подворотнях Будто он разбойник и злодей Даже в отношении к животным Лучше отношенье улюдей. Если кошка со стола к примеру Беспросу сожрет чужой минтай Ей простят а милиционеру Ласково не скажут “ай-ай-ай”, И не поддадут шутливо тапком, Не почешут за ухом потом. С ним жестоко разберуться так как Вы не поступили бы с котом! Назовут преступником в погонах Отберут патроны пистолет А милиционеру без патронов От людей вобще спасенья нет. Вот они и бродят озираясь Словно тени среди нас людей Если бы мы лучше постарались Были к ним хоть чуточку добрей! http://lozha.livejournal.com/49635.html