A3 8V Номера пружин 1.8 Quattro

Тема в разделе "A3", создана пользователем psix_end, 22 май 2017.

1. psix_end

psix_end Новичок

8 июн 2012
    15
    A3 1.8 gen3 Q
    Прошу помощи в поиске номеров оригинальных евро и с-лайн пружин\аммортизаторов на машину A3 8V 1.8t Quattro. Преследую цель избавиться от ППД, но самый простой вариант ввиде эйбахов -30, это слишком низко.

Попутно возникает вопрос, есть ли соплатформенники, с которыми у нас будут общие железки?

2. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Вечерком могу посмотреть в ЕТКА, какие у меня пружины. Подвеска S-line.

psix_end нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    После многократных обновлений, ЕТКА мне теперь не показывает номер задней пружины на мой авто. В общем, отыскал сообщение, которое я давно высылал другому человеку по этому же вопросу.
    Итак, номера пружин с PR-кодами из ЕТКА по моему ВИНу (задняя и передняя соответственно)
    http://imgur.com/a/lAOOj

psix_end нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. psix_end

psix_end Новичок

8 июн 2012
    15
    A3 1.8 gen3 Q
    Большое спасибо. Останется самый интересный вопрос, одинакова ли развесовка по осям у хетча и спортбека:)
    Я с вашего позволения воспользуюсь еще вашим вином для поиска аммортизаторов

5. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG