— 18.12.2009 18:19 — Госдума повысит пошлину на регистрацию нового автомобиля Госдума приняла сегодня во втором чтении поправки в Налоговый кодекс России, сообщает «Росбалт». Так, госпошлина за госрегистрацию транспортных средств и выдачу номеров возрастает с 400 рублей до 1500 рублей. Госпошлина за техосмотр увеличивается до 300 рублей, а за выдачу международных водительских прав — до 1000 рублей. Также увеличиваются госпошлины за выдачу паспортов. Чтобы получить паспорт гражданина России, придется заплатить пошлину вместо нынешних 100 рублей в 200 рублей, а за загранпаспорт — до 1000 рублей. Новый паспорт взамен утраченного или пришедшего в негодность обойдется россиянам уже не в 150 рублей, а в 500 рублей. Свидетельство о браке также обойдется дороже — в 200 рублей вместо 100 рублей, а госпошлина за госрегистрацию расторжения брака — по 400 рублей с каждого супруга. «Росбалт» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/18/n_1437198.shtml
чето дума начала сильно думать не к добру или к зимним каникулам. деньги отробатывают когда у нас такие депутаты бывшие спортсмены и малиновская так до чего они могут додуматься
Мож ща Поднимут на все ценники, а потом перед выборами президента Путин заявит: Если я буду президентом - я прекращу поборы с граждан! и эта канитель лет на 12
ну что тут сказать - в думе и у руля стоят именно те люди которых вы (мы) выбирали да повышают но подумайте- надо же автовазу очередные миллиарды слить а где их взять как не с народа? а на народ им срааааать я с утра седни почитал бюджет нашего города - утвердили на зарплату себе 7 миллионов а на жилищную, культуру по 6 - 6,5 миллионов и в газетах написали - наш бюджет социально направленный! при этом с нового года закрывают ожоговое отделение в республиканской больнице (оставляют 10 коек раскиданных по 5 в 2 отделения (хирургия и реанимация) - назвали "реорагнизация работы медицины в целях оптимизации оказания медпомощи населению" а случись какое ЧП что делать то будут? строили социальное жилье по 20 тысяч руб за метр - уже год откладывают его сдачу - у мерии претензии к застройщику что денег должны - у застройщика иск к мерии - недоплатили в итоге люди попадают а эти не могут деньги распилить судя по всему и опять же выбирали их мы - жители этого города этой страны. и жаловаться не надо вроде как - сами виноваты ведь давайте в следующие выборы голосовать будем не только за спортсменов (они ведь такие умненькие и шарят во всем как доктора наук мирового уровня) но и за актеров за литераторов дворников в конце концов