Номер на моторе где он????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем WelcomeToHell, 25 авг 2009.

1. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Ребят подскажите пожалуйста на моторе 2.4 где нахоится номер мотора
    мотор как на фото
    Снял верхнию крышку все разобрал вижу блок полностью,облазил все но невижу где набит номер на блоке...
    Подскажите пожалуйста где найти номер на этом моторе..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    скажажите с какой стороны хоть смотреть его относительно фотографии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    У меня где номер 2 нацарапан иголкой а так под номером 1 обычно, под трубками которые на форсунки идут там площадка есть в (районе где свечи вкручиваются) на ней и набит

Вложения:

• ff887cc21.jpg
      ff887cc21.jpg
      Размер файла:
      37,4 КБ
      Просмотров:
      96
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    #4 VEST, 25 авг 2009
    Последнее редактирование: 25 авг 2009
    у меня было так:
    отворачиваешь хрень на 4 болтах,в которую высоковольтники вставлены,и спереди слева(именно,когда смотришь,а не по ходу движения)смотришь на отливе,я ещё хрень под катушкой откручивал типа вакуума,тогда идеально видно

5. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Уже увидел спасибки.