Сразу скажу номер мотора машины 84 года (ауди). Есть мнение, что в том далеком году номер на заводе набивали вручную, и могли так скосячить, тем более, что в европе к номеру мотору отношение сугубо как к запчасти, если я не ошибаюсь он там нигде не фигурирует в доках. Есть еще мнение, что так криво могли набить при ремонте замене мотора в европе - что их там перебивают если мотор меняют (непонятно зачем правда). Или номер действительно был перебит уже в РФ? Но странно тогда что оставили так криво.. В одном МРЭО переоформлять с таким номером отказали. Но есть мнение, что сильно зависит от инспектора. Вопрос к тем кто знает - на сколько этот номер нормальный/ненормальный, и безотносительно этого, на сколько можно с ним поиметь гемороя, например если потом снимать с учета или на дорогах? P.S. Сама машина недорогая, не моя, рассматриваю в качестве запасной.
Я ж говорю машина не моя - я думаю ее прикупить. Если заморачиваться с экспертизами, то смысла нет - цена не та, либо скидывать на это.
Здесь правды не получишь! Вот была у меня машинка с кривым номером движка,эксперт на площадке сразу завернул. Привезли блок с доками из Белоруссии,я сфоткал 2 номера(два блока) и выложу в известную всем конфу ОООО. Сказали что оба кривые))) а тот что привезли из РБ вообще жуткий колхоз! В итоге взял два блока и поехал в ГБДД где должен был снять авту с учета , ЕЛЕ УГОВОРИЛ !! эксперта подойти посмотреть номера(денег не взял) в итоге- тот что стоял ранее - кривой, из РБ привезенный сказал ставить. А когда снимал машину с учета , эти гады даже не глянули в открытый капот . Выводы делай сам! Я бы показал бы сразу эксперту ее, что бы представить верную картину и все!
Странно набит номер. На моей В4 номер был ровно выбит точками и буквы впереди стояли. Это я точно помню, зачищал на ТО и при постановке на учет..... Наверное на более ранних Ауди так и было, трудно сказать....
Точками и на B3 у меня набито. Но на B2 никаких точек нет. Тут вопрос в кривости и в том что ноль второй набит ниже.
Такие цифры бьют вручную, литерами, неудивительно что криво, если на экспертизе не будет установлено что номер перебит, криминала нет.... Если уж очень такая машина нужна, стой рядом с хозяином, когда с учета снимать будут....
Если дело дойдет до дела, то будем снимать и ставить одновременно в одном МРЭО по одному акту осмотра - так и начали в первый раз - но оттуда послали.
У меня на b3 номер был набит цифрами а не точками(как у автора). Только идеально ровно. Не думаю что на заводе вручную набивали,не ваз все же
Тут вопрос в том, что для ВАЗа это важный номерной агрегат, а для европейцев это просто запчасть с номером... Для них ВИН нужен и усе. Странно если бы перебили криминалы то так криво перебили..
Думаю, что совет сходить в свой ГИБДД и показать фотки на осмотре самый конструктивный. Только вот машина лохматого года плюс номера непонятные. Какая-то экономия на спичках...
Машина лохматого года, но относительно живая, 5 цилиндров, квака, рассматривается на подмену сейчас и для удовольствия в последствии. Тут для меня вопрос в цене - возьму ее только если встанет на учет (деньги после постановки), но дальше два пути - если есть большие шансы и гемор впоследствии со снятием - то дешевле, если бы вопросов не было - то можно дороже. Но похоже ситуация не однозначная.
Бывает так, что в одном и том же гаи машина снимается-ставится 2 раза без вопросов, а на третий заворачивают на экспертизу.. Я бы не связывался.
Я могу ошибаться, так как номер я этот видел последний раз наверное лет 8 назад. По возможности проверю. Машина 90-го года, одна из последних B3.