подскажите пожалуйста, на ауди а8 важна табличка, которая находится на "телевизоре"(рамке радиатора, где 2 радиатора и фары) при снятии, постановке на учет? и еще:что такое шильда и рамка?где они у машины?
Ответ: номер двигателя речь скорее всего о маркировочной табличке, она сделана обычно из алюминия. на ней дублируется наиболее важная информация по машине. если ее нет, то это обычно признак того чо машина была в работе, т.е была бита, переварена, крашена и так далее. если ее нет, эксперт смотри остальные номера и если все ок, то в свидетельстве о регистрации и ПТС делается запись в особых отметках: отсутствует маркировочная табличка. это никаких ограничений не влечет.
Ответ: номер двигателя так вот тогда вопрос-у меня эта табличка на рамке-телевизоре, после аварии его заменили, но кусочек со старого телевизора с табличкой вырезали из старого и вварили в новый!сварка хорошо видна невооруженным взглядом... Что скажет эксперт, господин Бывалый?не отправит ли на госэкспертизу?
Ответ: номер двигателя Вообще палево конкретное. кто же так делает? вваривается новая рамка, а со старой аккуратно снимается табличка (если есть чо снимать, может она вся в смятку?) и кладется в бардачек. когда ндо будет при постановке или снятии машины ее показываешь. опять таки, если есть отверстия в новой рамке, то эксперт может попросить просто прикрутить на саморезы эту табличку. в твоем случае ,даже я бы отправил на экспертизу тебя. потому как никто не вваривает ее. а если и делают,то так что не докапаешься. какой у тебя округ, может подругому решим все. и где брал машину? а то может она у тебя все была в работе.
Ответ: номер двигателя вварена табличка(она целая) с кусочком старого телевизора 5 см в каждую сторону, как бы врезана в телевизор, а заклепки все целы-в общем-то не вопрос ее оторвать и в бардачок положить...кстати рамка была бу шная так что видимо ничего лучше не придумали... Касательно машины: нашел на афто.ру, покупаю у хозяина,уже блин дал залог, машина стоит на учете в мрэо на сигнальном проезде-бывшем на добролюбова, хозяин там имеет знакомых-может снять с учета все, что угодно, а мне ставить потом на учет в ВАО на улице юности, где у меня нет знакомых...вот сейчас на форуме пытаюсь пробить вин на номер кузова, двиги, комплектацию(сам смог пробить на год выпуска и выяснил по своим каналам, что машина не в розыске, не в угоне, не в интерполе итд). документы абсолютно чистые-никаких отметок. хочу пробить на таможню, двойников и прочее ДО ПОКУПКИ...плюс еще косяк, о котором писал..То, что она была бита, крашена вся-это я в курсе, вопрос в криминальности... Бывалый, любая помощь и предложения по теме приветствуются!!!
делается запись в особых отметках: отсутствует маркировочная табличка. Много про это слышал . Но ни у кого не видел похожих записей. Походу это развод чистой воды.
Ответ: номер двигателя у меня отметка о кустарном креплении таблички. причем предыдущий хоз ставил и снимал тачку с учета без звука.