номер двигателя

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем вежливый лось, 23 сен 2006.

1. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.
    подскажите пожалуйста, на ауди а8 важна табличка, которая находится на "телевизоре"(рамке радиатора, где 2 радиатора и фары) при снятии, постановке на учет?
    и еще:что такое шильда и рамка?где они у машины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Ответ: номер двигателя

речь скорее всего о маркировочной табличке, она сделана обычно из алюминия. на ней дублируется наиболее важная информация по машине. если ее нет, то это обычно признак того чо машина была в работе, т.е была бита, переварена, крашена и так далее. если ее нет, эксперт смотри остальные номера и если все ок, то в свидетельстве о регистрации и ПТС делается запись в особых отметках: отсутствует маркировочная табличка. это никаких ограничений не влечет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. вежливый лось

14 сен 2006
    621

так вот тогда вопрос-у меня эта табличка на рамке-телевизоре, после аварии его заменили, но кусочек со старого телевизора с табличкой вырезали из старого и вварили в новый!сварка хорошо видна невооруженным взглядом...
    Что скажет эксперт, господин Бывалый?не отправит ли на госэкспертизу?

4. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Вообще палево конкретное. кто же так делает? вваривается новая рамка, а со старой аккуратно снимается табличка (если есть чо снимать, может она вся в смятку?) и кладется в бардачек. когда ндо будет при постановке или снятии машины ее показываешь. опять таки, если есть отверстия в новой рамке, то эксперт может попросить просто прикрутить на саморезы эту табличку.
    в твоем случае ,даже я бы отправил на экспертизу тебя. потому как никто не вваривает ее. а если и делают,то так что не докапаешься.
    какой у тебя округ, может подругому решим все. и где брал машину? а то может она у тебя все была в работе.

5. вежливый лось

14 сен 2006
    621

вварена табличка(она целая) с кусочком старого телевизора 5 см в каждую сторону, как бы врезана в телевизор, а заклепки все целы-в общем-то не вопрос ее оторвать и в бардачок положить...кстати рамка была бу шная так что видимо ничего лучше не придумали...
    Касательно машины: нашел на афто.ру, покупаю у хозяина,уже блин дал залог, машина стоит на учете в мрэо на сигнальном проезде-бывшем на добролюбова, хозяин там имеет знакомых-может снять с учета все, что угодно, а мне ставить потом на учет в ВАО на улице юности, где у меня нет знакомых...вот сейчас на форуме пытаюсь пробить вин на номер кузова, двиги, комплектацию(сам смог пробить на год выпуска и выяснил по своим каналам, что машина не в розыске, не в угоне, не в интерполе итд). документы абсолютно чистые-никаких отметок. хочу пробить на таможню, двойников и прочее ДО ПОКУПКИ...плюс еще косяк, о котором писал..То, что она была бита, крашена вся-это я в курсе, вопрос в криминальности...
    Бывалый, любая помощь и предложения по теме приветствуются!!!

6. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    делается запись в особых отметках: отсутствует маркировочная табличка.

Много про это слышал . Но ни у кого не видел похожих записей. Походу это развод чистой воды.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

у меня отметка о кустарном креплении таблички. причем предыдущий хоз ставил и снимал тачку с учета без звука.