Всем привет!!!Довольно долгое время ищу другу Ауди-80,но попадались пока что только вёдра конченные!Но вот сегодня я нашл приличный экземпляр,всё понравилось кроме номера двигателя...Он какой-то странный,вроде набит точками,но эти самые точки разные по толщине,цифирки кривоваты,хозяин старый дед,уверяет,что он так её и покупал,предлогает ехать в МРЭО и снимать с учёта,но я немного ссыкую,вдруг в его МРЭО снимут нормально,а в моём(районном)забракуют,вообщем решил посоветоваться с Ауди-сообществом...А машина ну очень хорошая,в одних руках 7 лет...Что посоветуете?
Дык я понимаю,что номер должен быть набит точками,но там точно видно,что точки кривые и неровные,угол наклона у цифр разный...У меня сложилось впечатление,что эти циферки обновляли чем-то по размеру явно толще чем номинальные точки...Плюс у машины нет дублирующей шильды,но отметка в ПТС есть
Зацениваем фотки....Сегодня ещё раз с ним встретился,решил отказаться http://foto.mail.ru/mail/skripilov/115/116.html
Чистый номер агрегатов(в плане ровненькие, правильные, не коцанные цифры и буквы) на старой машине всегда подозрительно. Зря не стал брать(если машина конечно нормальная), проблемм в ГИБДД скорее всего не было бы.