Номер двигателя

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ваентин, 19 сен 2009.

1. Ваентин

Ваентин Bad e-mail

21 сен 2007
    23
    Всем привет!!!Довольно долгое время ищу другу Ауди-80,но попадались пока что только вёдра конченные!Но вот сегодня я нашл приличный экземпляр,всё понравилось кроме номера двигателя...Он какой-то странный,вроде набит точками,но эти самые точки разные по толщине,цифирки кривоваты,хозяин старый дед,уверяет,что он так её и покупал,предлогает ехать в МРЭО и снимать с учёта,но я немного ссыкую,вдруг в его МРЭО снимут нормально,а в моём(районном)забракуют,вообщем решил посоветоваться с Ауди-сообществом...А машина ну очень хорошая,в одних руках 7 лет...Что посоветуете?

2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Он и должен быть набит точкам. Ты бы лучше фотку кинул номера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ваентин

Ваентин Bad e-mail

21 сен 2007
    23
    Дык я понимаю,что номер должен быть набит точками,но там точно видно,что точки кривые и неровные,угол наклона у цифр разный...У меня сложилось впечатление,что эти циферки обновляли чем-то по размеру явно толще чем номинальные точки...Плюс у машины нет дублирующей шильды,но отметка в ПТС есть

4. Ваентин

Ваентин Bad e-mail

21 сен 2007
    23
  5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Чистый номер агрегатов(в плане ровненькие, правильные, не коцанные цифры и буквы) на старой машине всегда подозрительно. Зря не стал брать(если машина конечно нормальная), проблемм в ГИБДД скорее всего не было бы. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ваентин

Ваентин Bad e-mail

21 сен 2007
    23
    не коцаные?????Да на них нет живого места нет....Видно же точно?что их чем-то "подправляли"

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Хм, у меня не точками набит, это плохо?

8. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    Нормально. На 80 В2 (двигатели EP и DZ) набиты были не точками.