номер двигателя изменен, особая отметка в ПТС

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем lowadka, 30 янв 2010.

1. lowadka

lowadka Новичок

7 янв 2010
    66
    audi80 2.6q 93
    могут ли гайцы самостоятельно указать в ПТС данную пометку, сделать фотографию где видно, что нечитаем первый знак на двигателе.
    фотом, эту фотку вклеить в ПТС, нафигачить штампов с подписями и снять с учета?

Или фотография и особые пометки в ПТС делаются только после экспертизы с установлением причины изменения номера двигателя?

2. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Нет просто так они в ПТС ничего не напишут, они не специалисты, необходимо заключение эксперта

3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    После экспертизы. Но если явная коррозия, то экспертиза много времени не занимает. Дольше документы туда-сюда ходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lowadka

lowadka Новичок

7 янв 2010
    66
    audi80 2.6q 93
    хм, тогда есть вероятность что здесь ее проходить не придется.

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    да. Если у тебя есть акт экспертизы и приложенные к нему фотографии (попроси наделать их побольше), то ставят по нему. У меня с 99-ой так было, меня погнали на экспертизу козлы (коррозия номера двигателя), экспертиза пулей, вышел дядечка, поржал "куда же он делся", новый владелец поставил машину на учет без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lowadka

lowadka Новичок

7 янв 2010
    66
    audi80 2.6q 93
    "ли у тебя есть акт экспертизы и приложенные к нему фотографии"
    не, акта нет, только фотки с печатями и какими-то подписями . была группа фоток 6 на одном листе, причем одну как раз вырезали и наклеили на ПТС, заверили сверху печатью того органа, что выдавало ПТС взамен поврежденного.

7. lowadka

lowadka Новичок

7 янв 2010
    66
    audi80 2.6q 93
    нашли постановление экспертызы.
    оказалось его делали 5 лет назад. даже не в Ярике а в Угличе, что недалеко. и где она числилась за другим человеком.
    просто при замене ПТС, старый был поврежден, каким-то образом этот момент откровенно "проспустили".
    вот и получилось великое удовольствие.

тема закрыта.