НА ДНЯХ ПРИЯТЕЛЬ ЗАЯВИЛ ЧТО МОЖЕТ ДОСТАТЬ ЛЕТНИЕ ШИНЫ 205/60/R15 ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ. ШИНУ ЭТУ ЛЬЮТ В ЧЕХИИ НА ЗАВОДЕ МАТАДОРА. ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ СРЕДИ СОКЛУБНИКОВ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ЧЕГО-ГИБУДЬ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОЙ ШИНЕ.
Ответ: NOKIAN NRe ВАШЕ МНЕНИЕ У меня не было, но покупал приятель на Хонду-прелюд. Мнение у него - "просто песня!!!!" Я купил себе на днях NRV....
Ответ: NOKIAN NRe ВАШЕ МНЕНИЕ Классная резина бери и не думай.Какая разница где её "льют" Ты же не думаешь о том что к примеру Сони давно не производят в Японии.
Ответ: NOKIAN NRe ВАШЕ МНЕНИЕ NRV - окуенная резина. Каждый раз кайфовал когда переобувался с зимы на лето.
Ответ: NOKIAN NRe ВАШЕ МНЕНИЕ Могу сказать только то,что GoodYear Ultra Grip 500 лучше,т.к мой батя на ней уже третий сезон катается,и ни одного шипа не вылетело!!!!!!!!!!!
Ответ: NOKIAN NRe ВАШЕ МНЕНИЕ Если честно то я тоже всей душой за Нокиан вопрос только в том что мне очень важно что-бы резина не гудела и не плавала, также по грязи иногда приходится выбираться на трассу (квака бадет аж в следующей машине).
Ответ: NOKIAN NRe ВАШЕ МНЕНИЕ Тока почему-то цены разные и мнения продавцов скажем относительно турецкого Бриджстоуна и джаповского
Ответ: NOKIAN NRe ВАШЕ МНЕНИЕ У летней нокии очень слабая боковина! Не для наших дорог. Надо искать с индексом XL, у нее боковина усиленная, но бывает не во всех размерах.