Оригинальные диски Audi R16, с почти новыми шинами Nokian Hakkapeliita 7, шипованные. Пробег около месяца прошлой весной. параметры резины 225/55/16 99T XL Продаю в Ростове-на-Дону цена 25 000 р. ПРОДАНО
пока не сезон, скидок не будет, отдельно не продаю, за 25 забирай ) не продам сам ездить буду, я просто шип не люблю, если за 25 продам, то чуть добавлю и куплю липучку на 17, так что мне смысла нет продавать отдельно
Да, такой вариант бы меня устроил. за сколько готов диски взять ? если что я возьму и диски тебе переправлю. можно в лс. но я не отвечаю за их геометрию...
зза геометрию отвечаю я, хоть я на них и не ездил, но диски визуально идеальны, даже мелких коцек нет
Ребят через несколько дней могу детально сфотографировать все 4 колеса, тот что на фото я не выбирал, взял первый попавшийся помыл и сфотографировал, но шина мокрая, видно не очень, чуть позже сделаю нормальные фото, что бы вопросы отпали. Но это чуть позже, так как я завтра уеду в другой город на несколько дней.
Сорри, парни )) я тут - у меня просто свадьба была ))) серьезно! Я как раз жене и выкатал а3 седан в подарок на свадьбу - вот теперь и колеса ищу !! Во общем за 9 тысяч диски заберУ- не дороже - так за 10000 реплику нашел новую ) Так что думайте - в Воронеже заберут - парни ездят по делам туда постоянно!!