Nokian Hakkapeliitta RSI, 245\45\17 Запродать чтоли? Мож надо кому Итаг Nokian Hakkapeliitta RSI 245\45\17 откаталась 2 сезона протектор 5 мм 4 штуке Кунцево СамовывоСС Цена ... да фиг её знает 5 тыр за все 4.
245\45 а ваще подумала - мож еще сезон откатать? Она легко отходит. Просто я ранфлетом загорелась, так как запаски нет и чо то стремно на прокалываемых щинах мотаться
как состояние (грыжи, проколы, винтом, неравномерный износ) плоховато на фото видно. если все гуд я б взял, но когда в москве буду точно не знаю. если с продажей не горит поставте в бронь и телефон в личку. спасибо
не стоит почитайте, что это такое. Кроме одного сомнительного плюса езды до шиномонтажа на проколотом колесе (и то не факт,что оно выжевет после этого) одни минусы
Особой жёсткости не заметил (Pirelli Citturato P7 225/50R17), вес тоже в пределах нормы 23,7 кг вместе с диском.
просто взвешивал во время переобувки. Зимнее колесо (обычное) Nokian Hakkapeliitta Rsi 215/60R16 на стальном дисе с оригинальным колпаком весило 21,2 кг, а летнеее ран флэт 225/50R17 на оригинаьном литом 23,7 кг.