Всем доброго времени суток. Продам резину, лето. Б\У 1 сезон (прошлое лето) без порезов, грыж и.т.д. Остаток протектора 7-8 по шкале Nokian на балоне. Купившему презент - родные аудюшные чехлы для колес 4 шт ценник 8 т.р. и еще 1 балон 215/55 R16 если надо для запаски готовимся к лету так сказать))) фото делать лень!!! за ними надо лесть, а на балконе холодно резины как резина
нет это валяется 1 балон, остался с А6. в продаже именно 205/55 R16 1 сезон БУ. остальное в придачу)))
честно говоря даже не знаю. могу вечерком на балоне глянуть. Обычно их у нас делают? к резине у меня вопросов нету. Всегда покупаю Nokian вот только для бехи решил изменить так сказать, на лето купил ДАНЛОП спорт 9000 - доволен. Но на зиму все ровно взял новую хаку
ну обычно раньше их в финке делали, ща вроде у нас наладили производство, и по отзывам не очень резина..
производство Россия. интереса ради, почитал отзывы на разных форумах. посмеялся немного лично у меня вопросов к резине нету.
на что там смотреть? резина обычная, могу фото в инете найти, в красивых аудюшных чехлах. ну вечером попробую добраться, померзнуть
Автор же написал износ: "Остаток протектора 7-8 по шкале Nokian на балоне." Вам фотографию этих цифр нужно? Или тут народ уже по привычке кричит "дорого!, давай фото!"... По сути, 7-8 это считай новый балон (износ в районе 1мм).
Написать можно все что хочешь.А вот увидеть фотки его резины очень хочется. Повторюсь кота в мешке покупать не очень хорошо...
фото тут http://files.mail.ru/TCBA0P?t=1 я малость облажался, перепутав этот комплект, с другим от другой машины. виноват 3 балона 6 по шкале Нокиан, один 7 сори, бывает. ну и связи с этим опускаем ценник на касарь. В целом ценник адекватный тот что 215 55 , балон амтел, он новый. если кому нужен на запаску, забирайте за так вне зависимости от продажи этого комплекта. всем удачи на дорогах P.S отправкой в регионы заниматься времени особо нет, да и лениво если честно.
Прежде чем говорить гоп надо уточнить!! А результат на лицо!! А вообще админу и модераторам давно надо продаванам поставить условие продажи только с фотками и с ценой. А старожилы форума пожалуста реагируйте не всторону продавца...