Статус темы:
Закрыта.

Nokia N97 VS iphone

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем $MANAGER$, 18 ноя 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ребят, кто может сравнить эти два аппарата? Интересны отзывы тех кто юзал 97-ой, интересует качество исполнения дисплея на нокии. Про айфон можно не говорить, все знаю и юзаю.Интересует нокиа в сравнении с яблофоном, имеет ли смысл перейти с яблока...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Дисплей хороший.
    Смысл в переходе... Фик знает, аппараты разные совсем, у нокии всегда было проще с софтом, технологически аппарат очень продвинутый имхо, качество изготовления хорошее, но айфон несколько лучше сделан. Единственное, платформа свежая, есть недоработки, лечатся по мере выпуска обновлений.
    Зато софта разного будет как всегда море.
    А не как у айфона, весь софт вокруг датчика положения и тачскрина, обычно абсолютно бессмысленный.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Жене купил.. нормальный такой дисплей, но глюков много

Нет!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

не стоит пересказывать и верить журнальным статейкам

1 человеку нравится это.
  4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    после айфона на нокию тяжело переходить будет... и тачскрин у них не такой...

5. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Бери моторолу Дроид или эйч ти си херо

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #6 Zloy_Alex, 18 ноя 2009
    Последнее редактирование: 18 ноя 2009
    Я не пересказываю, у меня свое мнение, около 8 лет в теме сотовых телефонов.
    Выбор каждого конечно, я предпочитаю пользоваться телефоном, а не ставить проги чтобы пользоваться ММС, передавать данные по блютус, снимать видео, изголяться чтобы поставить мп3 на звонок(который кстати тихий и моно, второго динамика там нет), чтобы аська висела в фоне опять же нужна прога и.т.п.

Вообще, автор интересовался дисплеем. У нокии он 640 x 360 (16:9), у iPhone - 320 x 480 (3:2).

7. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Как по мне - главный плюс айфона, которого нет ни у одного телефона - наличие кучи специальных крутых прог только для айфона. Или даже вот например такая крутая штука - http://www.carax.ru/plxkiwiwifi, Wi-Fi трансмиттер - снимает более 18 различных показателей с авто и передаёт на айфон, по моему круть нереальная.:)))))

8. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    бортового компа разве недостаточно?

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    А говорите в теме...ММС стала доступна с прошивки 3.0, снимать видео можно на 3GS.

У каждого свое представление о телефоне, но для меня лично яблоко вне конкуренции, по удобству пользования, по реализации задумок разработчика, все работает так, как должно работать, поэтому поменял 3G на 3GS. Не забываем про специальные тарифные планы для айфонов, что, на мой взгляд, также является весомым аргументом в пользу яблока. Например, пакет А от меги - гиг инета, 75 смс и 75 минут внутри сети за 390 р.

10. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Дам ссылку на обсуждение на дружеский сайт. Тынц.

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Как-то слабоваты вы для 8 лет в теме сотовых :D:D:D:D
    В ифоне не надо ставить никаких прог что бы пользоваться ММС, передавать данные по блютусу, не надо изголяться, что бы поставить нужный рингтон (делается в течении 30 сек :hi:), звонок громкий (моно ? :D ну, не знаю зачем звонку долби сурраунд...), аська - прошлый век, скайп работает замечательно

Вообще, автор поинтересовался стоит ему переходить с ифона на нокию...

12. chpokerface

chpokerface Bad e-mail

26 ноя 2009
    10
    Да такая же лажа будет, как и iPhone, что вы думаете? Мне интересно будет взглянуть на SE P5i...

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вообще 97ю хаят со дня ее рождения, глюки и т.д. Общался с клубнем (Antipingvin), он вроде продает Nokia и Samsung, так вот он отсоветовал напрочь. Я для жены прикупил iPhone 3G от М-Видео удалось урвать (опять же спасибо Antipingvin'у), а себе взял Samsung HD8910i, рекомендую, на данный момент реально лучший аппарат на симбе! :thumbup:

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Аффтар - тролль.

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не понял:shock:

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Люди делятся на 2 категории, маколюбы и макофобы, ты их стравливаешь.

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Глупости.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    У меня на работе чел - яблофил. Мечтает о 3ГС. Спрашиваю - будешь анлим мегафонный брать (700 рублей в месяц + на опции чтобы звонки по нормальным ценам были) или опцию рупь/метр подключать? Так отвечает - нет, дорага, не надо.... (Питер, 3Г во всю, включая область)

А какой смысл в 3ГС если все равно тырнетом не пользуешься??? Даже в говноразлочке из США??

Но все равно с пеной у рта доказывает, что это - круто!!!! Хотя даже к компу на работе не подключить. Вот это и есть макофил.

Конечно в штатах-европах айфон это хорошо, потому что он из коробки все умеет, что не умеет - скачает. А у нас, особенно Москве с ее отсутствующим 3Г смысла в 3ГС нет...

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Спасибо за много буковок, но что то я ни из одного из твоих постов не увидел хоть что то, что относится к теме. Купил еще один яблофон, а по сему вопрос закрыт, как и тема.