Кто может чтонибудь расказать про этот телефон ?.Хочу жене купить . Читал отзывы и они строго противопложенные кому то он очень нравица и мол отличный тел, а кто то наоборот говорит что глюченный долго соображает и тормозит .Акамулятора надолго не хватает . И непонятно в продаже телефон такой китай и финляндия вот тока цена отличается на 1000-2000 руб непонятно почему .Т.е китай стоит 16000 руб а финляндия 17000 руб
Ответ: NOKIA N95 8GB Значетца так : 1) Купил еще дораха он продавался, но ни разу не пожалел, вещь стоящая, соображает отлично, аккумулятора хватает дня на 3, и на 1 день при полной выкладке. Особенно нравится двойной слайдер. =P 2) Брать обязательно РСТ (ростест). Даже если будут рассказывать что отличий нет, все равно обязательна наклейка под аккумулятором должна быть и "РСТ" там черным по белому написано!!! 3) Китай, это ху..вая подделка, на него даже не смотреть, ибо от н95 там только корпус. Вообщем, если нравится, бери смело!
Ответ: NOKIA N95 8GB кЕтай на автозаправках по 5 т.р. предлагают. Я долго мучался брать или нет, но тчетные попытки найти в нём камеру 7мп расставили всё по местам
Ответ: NOKIA N95 8GB Н95 финский стоит порядка 20000 если мы говорим о официальной поставке,17000-это или укртест или просто оригинал,он по заводу выходит порядка 18000 ну и магазинам надо что-то заработать. Какие 7мп,заявлено 5мп
Ответ: NOKIA N95 8GB +1 обычный N95 можно и не ростест брать. всё в порядке. а N95 8Gb только РосТест. в несертифицированных клавиатура уродская, буквы криво и не тем шрифтом сделаны. Бери только РосТестовский - РСТ (сертифицированный для РФ). На всякий случай поинтересуйся версией прошивки. Для этого включить телефон и набрать *#0000#. Текущая версия прошивки для N95 - 21.0.016. Никаких глюков. Аккум отличный. N95 обычный слегка подтормаживал, этот - нормально себя ведёт. Процессор 300МГц. Смартфон в целом очень умный. Даже понтовые кпк заменяет на ура. отличие от кпк - значительно быстрее, нет тачскрина и обычные функции телефона намного удобнее - как в обычной мобиле. Встроеный GPS в N95 8Gb работает лучше чем на обычном N95, но хуже чем на кпк. если необходим - можно внешний GPS модуль через блютус подключить. Я пользуюсь встроенным, из софта - Nokia maps (взломанный с бесплатной навигацией), Яндекс пробки и Garmin Mobile XT. В городе довольно часто теряет сигнал (GPS модуль свой под Symbian), за городом - проблем нет! Радио, мп3 плейер, видео (MPEG4), игры, органайзер, офис итд итп.... можно подключать к монитору\телевизору, как видеоплейер. всё необходимое - в комплекте. Камера - супер, 5МП, цветопередача хорошая, искажения - минимальные. Даже Сониэриксоны еле угоняются за ней. можешь заценить тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=995175&postcount=1 (фотки уменьшены в 1,5 раза, на форум не влезали) Видео - отлично 25 кадров\сек разрешение 640х480. вот примеры: днём, при солнечном свете: http://ru.youtube.com/watch?v=G5Mr8GT92oU ночью в абсолютной темноте: http://ru.youtube.com/watch?v=JUg3Ej5eX8w youtube правда видео тоже сжимает не хило, но фреймрэйт и так виден. Из минусов... слабое место - между кнопками приёма\отбоя вызова и самим дисплеем (там lcd экран под корпусом продолжается). очень восприимчив к сильным нажатиям в этом месте, можно раздавить дисплей если юзер пофигист и кладёт телефон в задний карман джинсов. Хотя сам дисплей под защитным стеклом. Через пол-года начинает появляться небольшой люфт слайдера, но не критичный и на работу не влияет, просто замечаешь что появился небольшой люфт, не более. Если раздражжает - устраняется в сервис центре или в любой палатке на горбушке. Нарушений в работе шлейфа - не замечено. Надёжный. Неисправимый минус - нет автодоводки слайдера, то есть чтоб открыть или закрыть нужно двигать слайдер от начала до конца. Корпус чёрный, сзади выполнен из софт-тач пластика, спереди чёрный глянцевый. Довольно износостойкий, покрытие долго не стирается, не пачкается особо! Однако на самом глянце легко остаются отпечатки и следы женских румян\тоналки и очень заметны, когда не горит подсветка.:rotate: В целом очень доволен. Альтернатив не вижу. есть вопросы - обращайся. пользую 2 года. сначала N95 был, утопил на рыбалке в пруду. Подумал и купил опять N95 только 8Gb. пользую по сей день. излазил весь вдоль и поперёк. ЗЫ вот только зачем жене такой девайс? неужели она так всякие гаджеты любит?
Ответ: NOKIA N95 8GB Нормальный аппарат. Нокиа. Все прибамбасы. Весной метался между 95 и 82. Из плюсов - у 95 большой экран у 82 отличный фотик. Из минусов- 95-габариты у 82 - чет не нашел. Взял 82. Прикупил к нему сдшку на 8гб. Получилось тоже самое. н96 ждать надо. Если конечно, он выйдет в том виде что заявляют.
Ответ: NOKIA N95 8GB Спасибо за расширенный ответ .Вот только не понял что нужно для того чтоб работал ЖПС где чего скачивать что в комплекте идет.? PS пользовать будет не тока жена ну и я иногда у самого кпк асус вполне устраивает
Ответ: NOKIA N95 8GB в комплекте идет Nokia Maps но НАВИГАЦИЯ платная(т.е надо денег заплатить чтобы она активировалсь)....если уже сломали надеюст тут выложат сцылки. как вариант скачать в инете прогу Garmin Mobile XT http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40216 и будет счастье PS у мое жены и у меня Н95 обычный...так что женщины любят всякие гаджеты особенно ей нравится ЖПС
Ответ: NOKIA N95 8GB есть взломанный вариант nokia maps в и-нете - с бесплатной навигацией. я таким пользуюсь. http://dimonvideo.ru/symbian/11371 или могу на почту скинуть. в комплекте идёт nokia maps. функция голосовой навигации платная. но есть взломанный вариант программы где всё бесплатно работает. выложил ссылку выше. Хорошо ведёт себя Garmin MobileXT. скачивать тут http://dimonvideo.ru/symbian/12458 яндекс пробки скачивать тут http://mobile.yandex.ru/maps/download.xml
Ответ: NOKIA N95 8GB Вот спасибо милый человек ...правда у меня лицензия на год-купил таким уже телефон, но пригодиться)
Ответ: NOKIA N95 8GB Выбирал между Нокией и асусом р750...в итоге взял асус, так как нокиа при всех достоинствах остается вещью в себе, а возможности по настройке, расширению и тп. у асуса побольше и во многмо благодаря виндовсу.....взял ростестовский, в комплекте был бонусом новител и карточка на гиг....ну и стандарт - чехол, автодержалка с автозарядкой.... гпс работает ив городе и на улице..... правда пока не разобрался до конца - владею всего пару дней....а ну ис амое главное отдал 14530р...с доставкой до люберец получилось 15
Ответ: NOKIA N95 8GB да по кпк вообще звонить неудобно. это вторичная ф-ция. gsm модуль раньше вообще был опцией на кпк.
Ответ: NOKIA N95 8GB Мне приятель из Китая привёз мобилу на две симки + есть всё кроме вай-фая и навигатора (нахрен не нужен ибо нет ”географического кретенизма”) , зато тачскрин . Стоит она там 120 дол. Работает без проблем , падал , дети ковыряли , всё по барабану . Сравнивали с 95ми , ну и в чём прикол ? Ну камера похуже , дык у меня Найкон д80 есть ... На кой ляд девайс за 800 бакинских нужен ??? У шефа подобный больше года работает , а его Нокиа за 2000 дол. после падения осталась с треснутым в дрызг сапфировым стеклом .
Ответ: NOKIA N95 8GB Кеша, ну ведь кто-то одевается в треники Abidos и туфли Carla Posalinno на черкизоне, наслаждается поддельным Патеком и дермантиновой барсеткой цвета детской неожиданности, ездит на Cherry Amulet и ему всё нравится. интересно и на кой ляд им нужна Ауди за десятки тысяч евро. ну сравнивали с Амулетами и Диирами, ну и в чём прикол?? ну едет помедленнее, всё равно по нашим пробкам не разгонишься! вон всякая гопота вообще на тазах ездит и довольны, а Аудюха у знакомого за 80тыс евро - после удара в столб на 200, вся разложилась и осталась стоять на штрафстоянке с разорванным пополам кузовом. да и ремонт встаёт в сумму равную 10 Амулетам.;-) ну вообщем ты понял. Мы ездим на Ауди.:very_cool: ЗЫ аццкий отжыг, камрад.:blyaa:
Ответ: NOKIA N95 8GB c технической стороны все гуд... но вот облез он у меня весь д и кнопки иcтерлись пользую пол года покупал тогда еще больше 1000 баксов стоил N95 8GB
Ответ: NOKIA N95 8GB Купил такой апарат за 17000 без ростеста(Финский). акамулятор попался Гавно. на акамуляторы обязательно должна быть черная стираемая лента под которой цифры. 3 дня назад заказал аккамулятор за 850 руб.- держит 2 день без проблем. Отличный апарат!!!
Ответ: NOKIA N95 8GB Шура , к счастью , на жизненную безопасность , марка телефона не влияет . Да и Адидас щас фуфел делает :cry2про Пазолини не скажу , не употреблям ) , засим всё это маркетинговое разводилово мне уже до лампочки . Старая Нокиа 6210 кажись , до сих пор у мамы работает , если бы срок службы новых телефонов был бы ну хоть лет 5 , не вопрос , а на год - два нафиг , буду поддерживать китайского производителя ! Зы: У этого приятеля , который телефоны притащил , Либхер годовалый икнул . Покупали вместе я Лыжу он немца , вот сидит неделю без холодильника и не известно когда сделают .