продан Пришел к выводу что слайдер для меня не слишком уж удобен. продаю мало бу телефон. состояния близкое к идеальному , только недавно снял пленку с экрана. В комплекте все что было при покупке .Цвент черный в интернете много инфы о нем, лично я его купил из-за встроенного GPS который даже без симки отлично работает с яндекс картами и кажет положение телефона. в кратце вай фай GPS даже FM передатчик есть, т.е. можно включить плеер и передатчик, поямать сигнал на магнитоле и слушать свой плей лист в машине ну 8 гигов еще никому не помешало 8Мега пикселей замечательно фоткают и фокус тоже на уровне 2-ой слайдер акселерометр можно мини СД карту памяти установить 3,5 разьем на наушники и еще и еще ..........
ваше предложение по цене? ЗЫ.новым его купили ща 13668р 11.05 .2010 Ростест, гарантия все как положено
щас уже от 12.500 начинается! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4524012&show-uid=733539712869680851 зайду в магазин, подержу в руках и дам ответ! сколько прошло с момента покупки и сколько до конца гарантии?
я в свое время, примерно 3 года назад, в DIXES брал NOKIA с гарантией 3 года! P.S. Сегодня не удалось зайти в магазин и подержать его в руках! завтра постараюсь!
Не ну я офигеваю! Все халявщики такие!!! Ничего личного :bt: По моему цена более чем адекватная! Аппарат почти новый! 7 он будет стоить ну разве что через год после покупки! Телефонкин нормальный! Респект автору!
Как хочешь-расчет таков новый 12.5, минус 30% за бу тут же, имеем 8,75 эт типа среднерыночная цена. Я готов от нее предложить 7, ну край 7,5.
Вот так всегда берете средне рыночную, а предлагаете минимальную Ничего личного просто сам пытаюсь продать аппаратик так все орут ДОРОГО! Так и не на рынке продаем то Спасибо за понимание
Так смысл в барахолки АК это не цена(она может быть и рыночной, либо выше,ниже), главное быть уверенным что тебе не продадут левак или глюк какой. Быть уверенным, я так считаю.