кто чо скажет по модели??? сырая ещё небось? ценник классный и камера отличная) вот думаю брать или не брать для меня из минусов тока сенсор и немиамо
На пару недель отложили начало продаж, ну и по неофициальным каналам пока тоже нету чтобы пощупать. Ждемсс (планирую для жены прикупить)
Ерунду говорите Не далее, чем позавчера осязал ручками данный девайс в салоне Нокиа в Европейском. Ценник в оф салоне вроде как 19 990 говорят. Весь из металла, кроме верхов и ,наверно , кнопок. http://www.n-store.ru/phones/nokia-n8/ В обзоре на мобайл ревьюв грят не рыба не мясо - просто хороший смартфон для пользователей Нокиа.
и всё тот же симбиан......... за что вы отдаёте такие деньги?? это вам для сравнения ОС: Android 2.1 + Motorola Blur Процессор/память: 800 MHz/RAM 512 MB Дисплей: 3.7 (480×854), мультитач + (!) «Coring Gorilla Glass Display» Коммуникации: 3G, Wi-Fi, Bluetooth 2.1, A-GPS, DLNA водонепроницаемость до 1 метра. Цена: отсюда с доставкой 11штук примерно а вы всё покупаете телефоны с операционкой из прошлого века, нэ панимаю да http://www.youtube.com/watch?v=FZ9XQbxR85M&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=RngbA_VFlYU&p=10DE0AD5614F633A&index=4&feature=BF
По железкам то понятно, что выше. Андройед этот не впечатлил. Как себя ведёт заграничный мотор в российских условиях? Надо ли перепрошивать? Зарядки всякие? И самый вопрос по поводу обновления ОС до 2.2 11 штук канешь шоколадно...
а как он себя ведёт? нормально ясен фиг, регион наш выбираешь в настройках и вот всё на русском, зарядки все подходят, 2.2 обещают обновление, 11 штук это мега шоколад за такой девайс у меня два друга заказывали с англии аппараты, один "гэлакси с" другой ща ждёт HTC Desire HD
Нокиа последнее время вообще не впечатляет. Я работаю в авторизованом сервисе, все новые аппараты обязателно беру помацать. Из последних впечатлила только N900, но там не симбиан, а Маемо, остальное шлак какой-то. Плюс недоработок стало много, то корпус замыкает на элементы(нокиа предписывает клеить наклейки на место замыкания), то батарейки болтается(опять же наклейки, но другие надо клеить), то экранировка протирает шлейф(наверное догадались что предписывает нокиа. Короче качество падает на глазах.
Может, тебе не везло? Постоянно эксплуатирую ток Нокиа, НИКАКИХ проблем. Еще поржал на FM модулятором в N8 )) Наткнулся совершенно случайно, был приятно удивлен.
ну а мне нафиг не нужна вся эта "красота". мне чтоб все работало и работало хорошо. и чтоб записная книжка переносилась без проблем.
в своё время купил n81 по тем годам трубка была суперская, но потом началось, перегнулся шлейф(телефон слайдер) гарантия нокиевская на дмитровке просто ужасна, я два раза приезжал просто так потому что дятлу на выдаче было лень смотреть в каком он состоянии (на второй раз предупредил, что будут у него проблемы если я приеду еще раз в холостую) спустя 2 недели они сказали, что сами починить не могут и будут отправлять на завод, это еще месяц......итог сейчас опять проблема с этим шлейфом+ брат мне менял внём динамик, короче удручает качество...... после него мой нынешний самсунг андройдовый, это верх качества, зазоров нет, ничего не скрипит.......
а в чём проблема перенести записную книжку? я со своей ноклы всё перенёс на раз, а на счёт красоты, брал бы тогда 6630 там и красоты нет и корпус нормальный
6630 юзаю уже 5 лет! Где оно только у меня не было. Все никак не умрет. Блин хочется нокию, привык к симбиану, однако андройд вроде все хвалят....В сомнениях.....