Есть у кого нибудь данный аппарат??? Хотел девушке подарить, но столкнулся с тем что почитал отзывы на формуах - на тему облезания краски на корпусе Очень расстроился на эту тему... :cry2: Поэтому не найдя ничего более оригинального из телефонов хочу узнать - у всех ли такая проблема и действительно ли эта проблема была решена после августа месяца??? Всем спасибо!
Ответ: Nokia N76 У меня у девушки такой, piano black Дарил в июле, в первые 2 месяца облез и сильно. Пару месяцев назад так получилось то корпус сломался Поменяли в сервис центре Нокии, там сказали что проблема облезания решена. На данный момент телефон выглядит как новый, судя по всему и правда проблемы больше нет. Главное не попасть на телефон из старой партии, думаю такая вероятность есть. P.S. Кстати их чуть ли не по гарантии меняют, панельки эти.
Ответ: Nokia N76 а када начали делать нормальные - история умалчивает... И на нокиях пробита дата выпуска???
Ответ: Nokia N76 насколько я знаю уже месяца 4 есть эти панельки. Я бы не парился, если что поменять можно.. не так это напряжно как кажется) Дату изготовления можно пробить по imei-коду.