Nokia N76

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Pano77, 24 дек 2007.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Есть у кого нибудь данный аппарат???
    Хотел девушке подарить, но столкнулся с тем что почитал отзывы на формуах - на тему облезания краски на корпусе:unhappy: Очень расстроился на эту тему... :cry2:

Поэтому не найдя ничего более оригинального из телефонов хочу узнать - у всех ли такая проблема и действительно ли эта проблема была решена после августа месяца???
    Всем спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л
    Ответ: Nokia N76

Присоединяюсь к этому вопросу... Тоже озадачен %)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

У меня у девушки такой, piano black:)

Дарил в июле, в первые 2 месяца облез и сильно. Пару месяцев назад так получилось то корпус сломался :dead:
    Поменяли в сервис центре Нокии, там сказали что проблема облезания решена. На данный момент телефон выглядит как новый, судя по всему и правда проблемы больше нет.
    Главное не попасть на телефон из старой партии, думаю такая вероятность есть.

P.S. Кстати их чуть ли не по гарантии меняют, панельки эти.

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

а када начали делать нормальные - история умалчивает...
    И на нокиях пробита дата выпуска???

5. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

насколько я знаю уже месяца 4 есть эти панельки. Я бы не парился, если что поменять можно.. не так это напряжно как кажется)
    Дату изготовления можно пробить по imei-коду.

6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ок, спасибо!