Nokia, made in China

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 2 июл 2009.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Сейчас задумался о покупке 8800(китайца). Нормальный телефон у меня есть, фирменный. А тут нужен просто его дубликат. НУ что бы вроде как внешне нельзя было определить.
    Поэтому и посмотрел на 8800 Карбон.
    В Москве, откуда я и есть, этот телефон говорят на рынке можно купить за 3000-4000 руб. А судя по отзывам людей которые им пользуются то единственный минус китайца это слабая батарея. А с последней прошивкой он работает стабильно + от оригинала отличить нельзя(пока не разберут) Но батарею можно поменять т.к. на оригинале она тоже не долго держит.
    Как определить из последней он партии или нет? Какая прошивка? И вообще: смогу ли я хотя бы эллементарно им пользоваться? Т.к. писать смс и звонить иногда мне придется с него. Да и воообще что скажите насчет китайца. Понимаю, что оригинал лучше, но может все не так плохо?!
    И кто знает где дешевле всего купить в Москве сей аппарат?!

2. ГоЧи

ГоЧи Новичок

2 дек 2008
    75
    Audi А6 2.8 Q 00г.в.
    Можно купить на Савёловском,а лучше через инет заказать.
    Минусы которые обнаружил у себя 8800 сапфир
    1)Тихо слышно абонента
    2)Кривой текст смс и зап.книжки.
    3)Не работает интернет.
    4)Отсутствуют некоторые настройки и программы.

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl: С утра повеселил. Это если с закрытыми глазами, то тогда не отличишь
    Кто сказал что на оригинале плохая батарейка?:umnik:

Если хочешь пустить пыль в глаза, конечно покупай, может и будет получатся иногда.:rofl::rofl:
    А если телефон нужен непосредственно для своего прямого назначения, то не надо.:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Раньше имел "знакомство" с кЕтайским 8800, это был просто жуть, сталь ужасная, сделанно все грубо, и только из далека похоже на оригинал. Может сейчас и делают похоже, но лучше бы сам поехал посмотрел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Как раз недавно кто-то мне показывал такой. Дерьмо.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    пользовал около года. В рабочем режиме, по телефону приходится разговаривать много. Зарядки хватало примерно до обеда. Как дятел носил в кармане ещё один акб.
    Телефон был новый. Возил его в сервисный центр, они там поколдовали что то, вроде прошивку меняли. Практически без результата.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    два года 8800
    и арте с полгода - никаких проблем
    дня на два - легко:nod:

8. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Я же говорю что он мне нужен на редкие замены но никак не в качестве основного телефона:D

тут кстати видел их. На вид на оригинал очень похож, а отличить от оригинала я могу только потому что знаю некоторые особенности оригинальной 8800. Но по виду я бы не сказал что он топорен

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

тоже самое примерно
    никак не отличишь внешне:nod::nod::nod:

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Это же шутка?:D

11. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Не.. Ну купить китайское авто я бы не решился.... по крайней мере пока. А там... Может еще немцам конкурентами станут. Быстро учатся...

12. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Последние телефоны не кЕтайские а корЕйские. С виду один в один Арте, все эти переворачивания и постукивания работают. Интернет пашет. Из минусов батарея на полдня, и полное отсутствии синхронизации с компом. Текст на экране заметно меньше и кривее чем на орЕгенале. А так все семейство 8800 - шушлайки, шушлайками что кЕтай. что орЕгенал. Хочется кетайкий телефон купи ИМХО типо СониЭриксон на две симки с телеком, стилусовм, двумя симками. деньги теже, приятностей в три раза больше. Батарейка держит, но с компом также не синхронизируется.

13. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    неа...
    Это прежняя 8800 была отлична от оригинала в плане даже наличия джостика.
    А эта... очень похожа. ну или же мне оригинал показывали и предлагали купить за 5000р

14. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    Микляев,Hover это не копия прадо) а Isuzu Axiom. По поводу мобилы,видел копию 8800 сапфир арт,очень хорошо сделана,даже по весу схожа,пока не включишь не отличишь.

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    а когда включаешь то что там не так?

повторяюсь но единственное что я увидел это шрифт не тот... мне он маленьким показался. и то только потому что оригинал знаю

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Ага! Девка она классная, пока рот не открывает!:beer:

17. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    А есть обладатели данного чуда?

18. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Отличия в шрифте, на китаезах более мелкий, наклейка сделан в финляндии, хотя арты идут из только кореи. Постучать по стеклу надо 3 раза а не 2 для включения часов, переворот работает, синхронизировать можно с помощью китайской проги, но все равно криво. Держит 2 дня. Кто не имел дела с оригиналом - проверяется так: Запускаете игры,в подделке будет игра с название какие то суши))) По внешнему виду отличить практически невозможно:)

Вопросами по длительной эксплуатации не пинать, покупался для знакомого

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

а я и не знал.....

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    только я минимум за 12000нашел, а где за 4000???