Сейчас задумался о покупке 8800(китайца). Нормальный телефон у меня есть, фирменный. А тут нужен просто его дубликат. НУ что бы вроде как внешне нельзя было определить. Поэтому и посмотрел на 8800 Карбон. В Москве, откуда я и есть, этот телефон говорят на рынке можно купить за 3000-4000 руб. А судя по отзывам людей которые им пользуются то единственный минус китайца это слабая батарея. А с последней прошивкой он работает стабильно + от оригинала отличить нельзя(пока не разберут) Но батарею можно поменять т.к. на оригинале она тоже не долго держит. Как определить из последней он партии или нет? Какая прошивка? И вообще: смогу ли я хотя бы эллементарно им пользоваться? Т.к. писать смс и звонить иногда мне придется с него. Да и воообще что скажите насчет китайца. Понимаю, что оригинал лучше, но может все не так плохо?! И кто знает где дешевле всего купить в Москве сей аппарат?!
Можно купить на Савёловском,а лучше через инет заказать. Минусы которые обнаружил у себя 8800 сапфир 1)Тихо слышно абонента 2)Кривой текст смс и зап.книжки. 3)Не работает интернет. 4)Отсутствуют некоторые настройки и программы.
С утра повеселил. Это если с закрытыми глазами, то тогда не отличишь Кто сказал что на оригинале плохая батарейка? Если хочешь пустить пыль в глаза, конечно покупай, может и будет получатся иногда. А если телефон нужен непосредственно для своего прямого назначения, то не надо.:blyaa:
Раньше имел "знакомство" с кЕтайским 8800, это был просто жуть, сталь ужасная, сделанно все грубо, и только из далека похоже на оригинал. Может сейчас и делают похоже, но лучше бы сам поехал посмотрел...
пользовал около года. В рабочем режиме, по телефону приходится разговаривать много. Зарядки хватало примерно до обеда. Как дятел носил в кармане ещё один акб. Телефон был новый. Возил его в сервисный центр, они там поколдовали что то, вроде прошивку меняли. Практически без результата.
Я же говорю что он мне нужен на редкие замены но никак не в качестве основного телефона тут кстати видел их. На вид на оригинал очень похож, а отличить от оригинала я могу только потому что знаю некоторые особенности оригинальной 8800. Но по виду я бы не сказал что он топорен
Не.. Ну купить китайское авто я бы не решился.... по крайней мере пока. А там... Может еще немцам конкурентами станут. Быстро учатся...
Последние телефоны не кЕтайские а корЕйские. С виду один в один Арте, все эти переворачивания и постукивания работают. Интернет пашет. Из минусов батарея на полдня, и полное отсутствии синхронизации с компом. Текст на экране заметно меньше и кривее чем на орЕгенале. А так все семейство 8800 - шушлайки, шушлайками что кЕтай. что орЕгенал. Хочется кетайкий телефон купи ИМХО типо СониЭриксон на две симки с телеком, стилусовм, двумя симками. деньги теже, приятностей в три раза больше. Батарейка держит, но с компом также не синхронизируется.
неа... Это прежняя 8800 была отлична от оригинала в плане даже наличия джостика. А эта... очень похожа. ну или же мне оригинал показывали и предлагали купить за 5000р
Микляев,Hover это не копия прадо) а Isuzu Axiom. По поводу мобилы,видел копию 8800 сапфир арт,очень хорошо сделана,даже по весу схожа,пока не включишь не отличишь.
а когда включаешь то что там не так? повторяюсь но единственное что я увидел это шрифт не тот... мне он маленьким показался. и то только потому что оригинал знаю
Отличия в шрифте, на китаезах более мелкий, наклейка сделан в финляндии, хотя арты идут из только кореи. Постучать по стеклу надо 3 раза а не 2 для включения часов, переворот работает, синхронизировать можно с помощью китайской проги, но все равно криво. Держит 2 дня. Кто не имел дела с оригиналом - проверяется так: Запускаете игры,в подделке будет игра с название какие то суши))) По внешнему виду отличить практически невозможно Вопросами по длительной эксплуатации не пинать, покупался для знакомого