Всем привет! Нужно мнение по данным аппаратам! Ну и продает можт кто) Nokia Lumia 800 и Sony Xperia S или P Первое что интересно: как АКБ? Насколько хватает? Второе: насколько замороченное управление и пользование инетом. Яблофон принципиально не рассматривается. Основное - звонки, периодически для инета.
обрати внимание на дисплей, у меня на эксперии арк дисплей с пластиком а не стеклом, уже весь в царапинах
У меня Lumia 800. Аккумулятора хватает на сутки. Иногда бывает сам перезагружается. Дисплей приятный. Управение очень простое - аппарат для еще больше блондинок чем айфон, мне нравится.
А последнее обновление установлено? У меня после него иногда до 4 дней держит и никаких перезагрузок (3 раза тьфу).
Установлено. Перезагрузки спорадические. Может неделю не перегружаться, а может в день раза три в подряд и опять все ок. Ну 4 дня...это сколько минут разговоров в день и пользования интернетом?
ДО 4 дней, если исключить Инет и программы. 2,5-3 дня обычно - это при периодическом использовании Инета через WiFi, читалки, ну и может пары каких-то других программ. Кол-во минут как-то не считал. Думаю, что в среднем 15-20 в день. Но, раньше-то независимо от того 2 или 30 минут это было, использовал я Инет или нет и другие проги, телефон всегда заряжался 1 раз в сутки, а периодически для профилактики и ставился в машину в течение дня на подзарядку, т.е. можно сказать, что заряжался до 2 раз в сутки. Так что прогресс в любом случае на лицо.
у меня сони xperia S, по зарядке- у меня живет недолго, очень активно пользую инет, а особенно разговоры по телефону, до конца рабочего дня доживает со скрипом, по дороге домой в машине заряжаю. но и мой бывший айфон также жил примерно, отдал своей маме, у нее живет несколько дней на одной зарядке) если хочу продлить срок работы, отключаю автоматическую синхронизацию всего что можно, яркость экрана всегда на четверть установлена. Что мне в нем ооочень нравится- экран, супер, самсунги со своим кислотным изображением отдыхают, айфоны проигрывают по плотности точек. Недостаток- чересчур чувствительный экран, реально стало напрягать. в айфоне потупей., но от этого удобней, но сонька компенсирует возможностью набора текста не отрывая палец от клавы, не помню как это называется.. на мой взгляд недостаток- отсутствие механических кнопок, для разблокировки нужно нажимать на кнопку вверху. у моей жены SE NEO, вот у него есть механические снизу и использовать и разблокировать удобней. ну тут они все сделали не в ущерб дизайну. нокию никогда не рассматривал как свой телефон, лажают они. а к SE питаю старые теплые чувства)
+ 1 , я заряжаю каждый день и бывает два раза в день) это чтоб он жил три дня, он должен просто лежать в режиме сохранения энергии)
Взял себе Lumia 800 по шикарной цене). Вроде нормальный. Зарядка на 2 дня. Простой в обращении. В общем нормальный телефончик.
У меня Люмия 800. Зарядка от 1 до 3 дней, при этом разговоры влияют не сильно, а вот пользование вай фаем или иными приложениями да. Аппарат хорош, стекло царапиноустойчивое, несколько раз падал, все в порядке. Бесит, что нет блютуза (он есть, но по нему только контакты можно передать), в остальном все легко и просто. Приложений в маркете больше день ото дня, хотя Эпплстор ласт 100 очков магазину нокия
У меня Люмия800 5-й месяц. Уже привык. Удобна связь с машиной, правда, тел/книжка в машине понимает только англ.язык и тел.контакты из мобильника показывает кракозяблами.
а у меня конект машина - телефон безупречен, по русски говорю кому звонить, ищет, набирает, красотень)
люфт за 24 некомильфо, а за 16 норм) некоторые ж брали в официальном магазе, а я вот за 21 на плеере, на 3 тыщи необидней