Продам резину Nokian hakkapeliitta R 225/55 R16 99R новая, отъездила 2 месяца, 4 шт., или меняю на резину с шипами такой же размерности с моей доплатой, могу отправить в другой регион. Цена 16 т.р. возможны варианты, могу продать с дисками!
Nokian hakkapeliitta R 225/55 R16 99R Продам резину NOKIAN HAKKAPELIITTA R 225/55 R16 99R, новая, отъездила 2 месяца, 4 шт.
Пока нет, вроде спросом не пользуется так думаю оставить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За 15 с моей доставкой маловато, я сам хотел эту продать добавить и шипы купить, просто если не продам тогда себе оставлю, у нас уже снег идет, жду еще до выходных Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если често, то не в курсе, не узнавал, думал мало ли кто из местных возьмет, а так для интереса позвоните в любую транспортную компанию они точно скажут
с дисками комплектом 40 тыр, диски оригинальные от ауди, фото могу только в воскресенье кинуть когда до дачи доберусь
Не знаю, может быть, диски оригинальные, состояние идеальное, могу номер их дать, сколько диски в продаже в магазине такие?? 8к0 071 496, твоя цена? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Диски Мне диски не подходят эти вроде , у меня а6. Не знаю сколько в магазине, но сегодня еду смотреть резину хакапелиту на родных дисках за 16 к... Так по форуму 25 к это макс что я видел за резину с дисками данного радиуса...