Утром открываю машину, а она не открывается, открыл ключем дверь, сажусь в машину, она не подает признаков жизни. Кинули сопли, подзарядили аккум, завелась через 10 минут. Вопрос вот в чем, с чем это могло быть связано? Фары я точно не оставлял, свет в салоне тоже был выключен, машина стояла буквально часов 7. Я вот думаю - не была ли это какая-нибудь хитромудрая попытка угона с разрядкой аккумулятора?
Искать утечки это в мастерской? Вообще месяц назад забрал ее из ремонта после аварии, думаю может с этим связано, но до этого никаких проблем не было
В общем всё оказалось предельно просто, не выключил поворотник, а после закрытия при включенном поворотнике оказывается включаются габариты со одной стороны)
Фишка была придумана для экономии, мол когда ставишь машину в темном месте у обочины, то можно зажечь на длительное время только определенный габарит - левый или правый, а тут сработала в обратном направлении ))
однажды на мойке увидел у своего авто включенный габарит с одной строны) думал, что второй или водой залило или просто перегорел)) потом когда выезжал понял, что есть такая фишка с поворотником)
Я тоже сначала зашел...почитал...подумал, что у человека 80-ка Потом смотрю, божешь мой )) Аседьмая )) Зато теперь знаю, что на А7 тоже есть такая функция ))