Ночью сел аккумулятор.

Тема в разделе "A7", создана пользователем Grill, 8 сен 2013.

1. Grill

Grill Новичок

9 дек 2012
    34
    A7 3.0TDI
    Утром открываю машину, а она не открывается, открыл ключем дверь, сажусь в машину, она не подает признаков жизни. Кинули сопли, подзарядили аккум, завелась через 10 минут.

Вопрос вот в чем, с чем это могло быть связано? Фары я точно не оставлял, свет в салоне тоже был выключен, машина стояла буквально часов 7. Я вот думаю - не была ли это какая-нибудь хитромудрая попытка угона с разрядкой аккумулятора? :shock:

2. 2MAN_MC

2MAN_MC Участник форума

28 янв 2010
    393
    A4/B5 1.8T 170лс restyle
    1 - проверить плотность электролита в акуме
    2 - искать утечки тока

3. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Разрядка аккумулятора

Фары и свет ни при чём. Они сами тухнут. Следующая ночь покажет где проблема.

4. Grill

Grill Новичок

9 дек 2012
    34
    A7 3.0TDI
    Искать утечки это в мастерской? Вообще месяц назад забрал ее из ремонта после аварии, думаю может с этим связано, но до этого никаких проблем не было

5. Grill

Grill Новичок

9 дек 2012
    34
    A7 3.0TDI
    Следующая ночь уже прошла ок, утром сел и поехал.

6. Grill

Grill Новичок

9 дек 2012
    34
    A7 3.0TDI
    В общем всё оказалось предельно просто, не выключил поворотник, а после закрытия при включенном поворотнике оказывается включаются габариты со одной стороны)

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :nod: Фишка была придумана для экономии, мол когда ставишь машину в темном месте у обочины, то можно зажечь на длительное время только определенный габарит - левый или правый, а тут сработала в обратном направлении ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    538
    Ауди А7
    однажды на мойке увидел у своего авто включенный габарит с одной строны) думал, что второй или водой залило или просто перегорел)) потом когда выезжал понял, что есть такая фишка с поворотником)

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если бы начинали как все, с восьмидесятки, то просекли бы фишку :) которой лет 25 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :lol: Я тоже сначала зашел...почитал...подумал, что у человека 80-ка :D Потом смотрю, божешь мой )) Аседьмая )) Зато теперь знаю, что на А7 тоже есть такая функция ))

11. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Удивительная функция, сам когда давным давно заметил долго думал, что за фихня:shuffle: