Ночь музеев в Москве.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SHERIFF, 13 май 2010.

1. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    http://www.nochvmusee.ru/

А что, у нас маньяки есть? Ну в смысле кто-то идет на мероприятие? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Пойду точно, но еще не решил куда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    думаю попытаться сходить)

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хотел в Пушкинский, но в Пикассо не пустят. Не пойду.

5. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Да там бы и как днём очередь бы стояла))

6. ViteC

ViteC Новичок

29 мар 2010
    10
    Audi A3 1.6 DSG 10г.
    был в прошлом году в Дарвиновском музее, застал там выступление каких то фриков на последнем этаже, атмосфера была незабываемой =) В этом году не знаю даже куда поехать, в какой музей...

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    поеду! в том году был в дарвинском, ьородино и еще гдета))))т весело однако)))

8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    кто собирается - очередь уже пора занимать ))))

п.с. как правило, билет 100р стоит, зато без очереди..

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    ездили 2 года.
    сейчас - нафиг. море очередей.

10. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Раздумываем куда выдвинуться. Хотели в Кремль, но непонятно- что там будет открыто.

Вот этот вариант тоже рассматриваем: — киноопера на открытом воздухе в усадьбе Измайлово .
    «Ночь в музее» в музее-заповеднике «Измайлово». Киноопера на открытом воздухе «Майская ночь, или Ночь в опере»: 20.30
    Мастер-классы «Старинная открытка XIX века» и «Усадебный театр XIX века»: 18.00,20.00, 22.00

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Тоже собираюсь культурно обогатиться))

12. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Ну и как обычно- есть повод перекрыть пару улиц.... :mad:

Госавтоинспекция ограничит движение автотранспорта на некоторых улицах Москвы в связи с акцией "Ночь в музее", которая пройдет с субботы на воскресенье, сообщил РИА Новости в пятницу представитель столичной ГИБДД.
    В связи с проведением в центральной части города массовых мероприятий будет ограничено движение автотранспорта, в том числе, и общественного: с 6.00 субботы и до окончания мероприятий по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового кольца и от Садового кольца до площади Мясницкие ворота, улицам Каланчевская и Большая Переяславская", - сказал представитель ГИБДД.
    Кроме того, с 23.00 часов четверга до 15.00 часов воскресенья ГИБДД ограничивает движение автомобилей по проспекту Академика Сахарова - от улицы Каланчевская до Садового кольца в обоих направлениях, добавил собеседник агентства.

13. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    удачно постоять вам в очередях!)

14. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ААААаааааааааа!!!!
    и я хочу!!!
    была то ли в прошлом, то ли в позапрошлом в Дарвинском, понравилось.

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    поедем с дитями, в прошлом году собирались, но так и не договорились куда)))))

16. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    хочу пойти,но одной скуфно. Так что опять в пролете

17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Сходили таки.
    Посетили 2 музея из 3 запланированных. Музей декоративно-прикладного и народного искусства и Центр фотографии Братьев Люмьер. Никаких очередей, да, людей немало, но очередей не было. А вот в Автовилль очередь была мама не горюй. Но правда там и пускали бесплатно только с 23.00