Ауди Центр Север рад сообщить своим друзьям и клиентам о том, что самое долгожданное время года уже наступило. Лето – это пора ярких эмоций, в которое мы врываемся как Audi R8 и остаемся в нем ,как уже покоривший наши сердца Audi Q7. Мы приглашаем Вас на первую в этом сезоне Ночь больших возможностей. В эту ночь Вы сможете стать счастливым обладателем нового автомобиля Audi на невероятно роскошных условиях, которые Вам предложат только в Ауди Центр Север. И самое приятное- Вы уедете на своем новом Audi уже на следующий день. Мы ждем Вас 7 июня с 22:00 до 2:00 в Ауди Центр Север: Ленинградское шоссе,д.63Б Количество мест ограничено, не откладывайте свой звонок ,позвоните нам прямо сейчас и запишитесь на первую ночь больших возможностей: +7 495 785 27 27 Ваша команда Ауди Центр Север
Приехал к 22,00, в салоне пусто(из клиентов два человека). Предложили А4 за 1 183 000, а так стоит якобы 1 270 000. Слышал четверки были за 900 000 в конце мая, потому и поехал. Менеджер сказал, что таких предложений больше не будет, а я думаю, что их и не было.
у меня тоже закралось мнение, что озвученные цены в мае - фикция. Был в эту ночь, менеджер сказал, что были продажи А6 SE 2.0 Multitronic за 1 250 в мае. Это из области фантастики видимо
О таком не слышал, но цену 1.400 за A6 2.0 tfsi, basis+ объявили мне по телефону (это которые шли по акции за 1.690 и для корп. клиентов за 1.500). Так что при желании можно хороший вариант поймать.
Да, всё было....просто один день и в будни. Об этой акции кажется по радио трезвонили. В ночь скидок конечно цены были совсем другие. А клиентов вроде много было....сама туда заезжала где-то в час и по салону ходило достаточно много народу.
Был на подобной развлекухе в Ауди Центр Москва - минимальная стоимость А4 - 1194 тыс. И как всегда - таких цен больше никогда не будет ... тра-ля-ля