НЛО над Кремлем

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 22 дек 2009.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #1 Дмитрий001, 22 дек 2009
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    не верю(вообще в эту х....),ещё поразил тот факт,что он несколько часов висел над Кремлём:rofl::rofl::rofl:
    Тв3 -вообще странный канал,всякую фигню показывают:mad:

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    несколько часов и всего 2 записи - бред:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Видимо встреча была согласованная, так что всё о.к.

Я вот сегодня видел гигантскую стаю птиц на Выхино, они всё летели и летели, минут 5 их наблюдал, потом проехал светофор и стаю мне было не видно, но реально на весь горизонт растянулась

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Может бегут как крысы с корабля?:shock: Что то знают или чувствуют?:(

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я тоже задумался. Вся неприятность в том, что сначала я думал просто стая птиц одного вида, а потом пригляделся а там и голуби, и вороны, и чайки и мелочь какая-то...короче всех видов и все летели в сторону Косино, примерно на восток - юго-восток если по компасу. Ещё пошутил жене: "пролетела стая птиц и закапало с ресниц..."-она не поняла сначала, потом я стаю показал...задумались.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а я видел НЛО! Аж два раза

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    бред какой то. какая то пирамида.......

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А сколько раз они тебя для опытов забирали?)))

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Вот и забанили автора:uhoh: Вот оно - НЛО:D:D:D

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я же говорил, что согласовано всё было, потому никто и не напрягался по поводу этого НЛО-а автор заметил сию странность за что и поплатился:very_cool:

:D:D:Dшутю...

...наверное.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это секретная информация! :D:D:D

13. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    какаянить погодная аномалия

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
  15. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    по-моему какой-то свет так на небе сфокусировался и всё. До ближайших солнечных систем больше 1000 световых лет, а учитывая, что больше скорости света не возможно развить скорость, то никто к нам не долетит. А на планетах нашей солнечной системы жизни нет.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вообщето в радиусе 1000 световых лет полно систем, мало того напрмиер "Сенсацию в своё время принесла звезда Gliese 581. У нё были обнаружены две Сверхземли, лежащие в пригодной для жизни зоне, точнее — на самых её границах." до нее по моему что то в районе 22 световых лет. ну а насчет скорости света - ну атк это в вакууме и в нашем пространстве..напмриер можно такую идею развить http://www.membrana.ru/articles/inventions/2008/07/31/183700.html?wire=mainsection

17. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    почему то вдруг вспомнилось это :rofl:

18. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    #18 ReversedMind, 22 дек 2009
    читать не стал. Больше скорости света не возможна скорость. На этом факте, между прочим, основаны радары: они посылают электромагнитный сигнал, который отражается от автомобиля и возвращается обратно. Сигнал электромагнитный имеет скорость света, а отразившись от автомобиля, по закону относительности, отражённый сигнал должен иметь скорость света + скорость автомобиля, а на самом деле, т.к. скорость света не может быть превышена, изменяется длина волны, вообще электромагнитная волна имеет форму синусоиды, вот две синусоиды накладываются одна на другую, разность синусов преобразуется в синус разности и вуаля, получает изменение длины волны по которой вычисляется скорость приближающегося объекта. :umnik:
    Да, также можно с помощью формул доказать, что если две быстродвижущиеся молекулы двигаются на встречу друг-другу со скоростями близкими к скорости света и их суммарная скорость больше чем скорость света, то скорость их сближения не будет больше скорости света.

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #19 Greengo, 22 дек 2009
    а там ни СТО ни ОТО не нарушается..кстати радар основан сокорее не на приницпе относительности, а на эффекте Допплера.... который в общем то характерен для любых волн

20. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Имперский крейсер, блин:smile42: