Ребята, помогите, подскажите! Купил Ауди с7 2011г.в. 2.0 мотор. Пробег 120.000 Проехал буквально 1000, загорается ошибка: выключите двигатель низкое давление Масла. Загнал к оффициалам, поставили механический датчик: выдаёт 0,7-0,9 барылей, сняли цепь(естественно растянута, под замену)посмотрели голову, говорят в порядке без задирав. На поддоне якобы копать и что то похожее на стружку(как выразились очень мало). Говорят масло старое плохое, предлагают поменять и ещё раз проверить давление. Ребята кто знает, кто сталкивался прошу помочь!
на ютубе есть suslikrus, есть сколько-то видео про низкое давление масла я так понял, что если где-то мусор пошел - забивает каналы - падает давление на паре трения - идет выработка - новый мусор - и так пока совсем не умрет все вокруг
я, как говорится, не настоящий сварщик (с) одна из гипотез, которая звучала у вышеприведенного сервисмена - от ядреной раскоксовки, которая смывает краску с поддона (ну до ген3 получается, у тех то уже пластиковый), хлопья в каналы и пошла руда
Добрый день! У меня Ауди а6 с7 2.0 tfsi 180 л.с. 2012 г.в. несколько вопросов 1. Как механически проверить уровень масла в двигателе ( не доверяю электронике ) 2. Сначала выскакивала на холостых красная ошибка низкое давление масла-заглушите двигатель. Я глушил потом опять запускал и пока нет ошибки начинал движение ( в движении ее не было ). Потом загорелся жёлтый чек двигателя и уже не исчезает. Электронный щуп показывает максимальный уровень масла, но я долил около 300 мл. Ошибки так и остались. И у машины чуть скачут обороты на холостых. Помогите пожалуйста разобраться
Почувствуйте разницу между давлением и уровнем. Возможно, масляный насос дурит. Я бы в сервис двигался на эвакуаторе с такими симптомами. Есть риск впороть мотор.
Причем тут разница между давлением и уровнем. Я написал пару вопросов - один по уровню ( как механически проверить ) а второй по чекам на панели. С чеком двигателя я проехал около 300 км ( загорелся в пути ). Думаю вызвать мастера на дом . Сделать диагностику
Зачем доливали тогда? Это правильно. По чекам без диагностики и списка ошибок ничего сказать нельзя. Механически уровень мерить можно если купить щуп. Может кто подскажет номер подходящего.
Доливал от безисходности. т.к. надо было ехать и лучше перелить масло , чем его почти нет. Я так понял щуп надо сувать туда где заглушка. Сегодня снял эту заглушку и сунул от Мазды 6 щуп- было сантиметров 13 масла.короче не понятно
к сожалению, у алексея юрьича не "гипотезы", а практический опыт (читай 7-9 моторов ген 2/3 в неделю) ps: не видел у него ни одного мотора на столе с облупленным поддоном.
Обороты могут плавать если в маслоотделителе рвется резиновая мембрана и чек тогда тоже выскакивает.Посмотрите ее, там крышка несложно снимается.
У меня точно также было. Оказалось маслоотделитель надо менять. Лучше не затягивать с этим. Зачем масло доливали, если уровень максимальный был.
Спасибо за подсказки. Все таки хочу найти щуп, чтобы в ручном режиме масло проверять. Может кто знает какой и как им пользоваться?