Куплен у оф.дилера в 2010.г. Авто в самой максимальной комплектации PREMIUM. Все ТО у официального дилера строго по регламенту, Сделано полное ТО-3 с рекомендуемой заменой всех расходных материалов, заменены колодки по кругу. На данный момент никаких вложений в авто не требуется. Оригинальный пробег, любые проверки и диагностика за Ваш счет. Кузов и техническое состояние автомобиля идеальное. В ДТП не участвовал. Гаражное хранение,бережная эксплуатация. Зимняя и летняя резина в комплекте. Авто снят с учета и полностью готов к продаже!!!
Продавал недавно подобную машинку, только 2.4. Не знаю как на 3.5, но на 2.4 была почти мертвая коробка и было куча всяких косяков, которые мне, как владельцу Audi резко бросались в глаза. Доходило до того, что начинала трясти просто когда стоишь на P. Причем глюки так и не понял) Пробег был около 80-90 тыс. Хотя сейчас на работу купили 3.5 рестайлинг, в целом очень бодрый аппарат, полного привода не хватает. А так - удачи в продаже)
У меня сейчас такой же, только 2,5 на переднем приводе. Взял на полгода покататься. По рулежке - ни о чем. Моя с5 была много лучше. Но зато море опций, хорошая музыка. На такой хорошо только в пробке стоять или из двора не выезжать, а только музыку слушать)
Очень резвая баржа с мощным двигателем, самое то для комфортного плаванья по московским пробкам, так же может не плохо втопить при необходимости.
Блин куда не зайду везьде ты пишешь какую то фигню , пускай люди продают машины как им захочется зачем свои 5 копеек вставлять! Такое ощущение что для тебя все машины гавно , продавай и спускайся в метрополитен!