Автомобиль обслуживали строго по регламенту, по необходимости ремонтировали все агрегаты. Недавно заменили рулевую рейку. Машина полностью исправна, все работает. Есть царапины на бампере и несколько незначительных царапин по кузову. Комплектация премиум (бесключевой доступ,камера заднего вида,массаж пассажирского кресла,круиз-контроль, адаптивное освещение,выдвижная шторка,обогрев задних сидений). Красивые номера в подарок.
Думаю, что ремонтировался уже раза 3, ибо мотор 3.5, а пробег почти 300к, либо третий раз не за горами
Был Ниссан Кашкай на вариаторе, купил у меня знакомый с пробегом уже 200.000, сейчас пробег почти 300.000. Вариатор живее всех живых. Надо понимать, что он не для гонок. А если дурака просить молиться - он и лоб расшибет.
Вы и так в курсе, что он на подходе))) На 3.5 эти варики рвутся до 100к с высокой долей вероятности и вы это тоже знаете
Я нет, но вам, видимо, виднее. Как написал коллега выше вопрос эксплуатации.Тут вроде бы нормальный вариатор, не как на ауди. Хотя могу ошибаться. За сим откланиваюсь и считаю вопрос закрытым.
Не несите херни. По статистике они как раз гораздо чаще без проблем ходят далеко за 200+, нежели умирают до 100 тык, с соотношением больше, чем 9 к 1. Просто рукожопы с крякнутыми вариками и тд поднимаю много воя. Отсюда и складывается ощущение, что они мрут на каждом углу. Как и с С-трониками.
А, ну да, эта же ипонец, пусть дальше ходят тогда Не, ну если сидя в салоне бояться чихнуть или перднуть, чтобы лишний раз газ не нажать, то может и ходят
На аудосах как раз таки супер вариатор, особенно с 2005 года, и как жаль что его свернули на поколении а4б9.
"Из минусов - потерто сиденье водителя, затер руль, диск один облезает. Из плюсов - массаж кресла переднего пассажира" ипать
Не должна,ну по крайней мере двигатель.При должном обслуживании проходит долго.Из нюансов может наблюдаться расход масла после 200тыс пробега.