в салоне за базовый мотор 1,6 в серебристом металике с ручной коробкой ABS. EBD, центральный замок с ду имма, 2 4 подушки омыватель фар подогрев регулируемых зеркал регулировка галогеновых фар подогрев перед сидений электроусилитель руля регулировка наклона руля элстеклоподъёмники перед всех стекол отопитель заднего стекла с таймером колёса 15" на штамповке литьё. просят 474 000 руб сделано в великобритании + Балалайка с хансфри, липучка бричстоун в подарок, датчик дождя и мелочь всякая
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Если после A100 - ездить не сможешь на ней, сразу говорю. Если после Opel Agila - бери, нормальный вариант, за смешные деньги, да и привыкать к очередной недомашине не придется
Ответ: nissan note. отговорите от покупки а100 успешно продано. новый хозяин в восторге. последнее время катался на машинке жены. приобрёл удовольствие от маленького кузова. расход бензина пополам от ауди. деньги особо не считал, но факт 5литров на сотню оч приятен. у ауди длинное и крепкое капотное... 1,5метра жизни. понимаю, что такого не будет в маленьком кузове. перевес к минивэнчику очевиден (для моего характера работы). есть как вариант шкода фабия, но дороже на полтинник. единственный плюс фабии - это все комплектующие концерна VW и ОООО. но сроблено в чехославакии, там где самолёты Л29 и Л39 клепали.
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Хочется новую машинку? Блестящую, пахнущую свежей красочкой и с нулевым пробегом? Ну-ну. Сам был такой. Сейчас езжу на 3-х летнем немце. И не жалею об этом ничуть. На бабские недомашины садиться - последнее дело ИМХО
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Не парься ... нравится - покупай ... имхо ... сам езжу на Астре ... тоже маленькая ... и тоже сел на нее 1.5 года назад с Ауди 100 С4 ... У новых машин другая безопасность ... 1.5 метра жизни капота сотки компенсируются новыми технологиями, сминаемыми областями и т.п. я влетел под фуру на Астре ... все живы. 5 звезд по НКАП ... имхо надо выбирать что нравится - и покупать ...
Ответ: nissan note. отговорите от покупки а если еще и ездить аккуратно... только не надо, что фура обогнала, подрезала и по тормозам
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Обломись - не буду отговаривать!!! Типа это как раз нормальный автомобиль за эти деньги. А про фуры - мерс в 140/220/221-м кузове в данном случае может быть опаснее - ведь его массы и скорости, как показывает печальная практика, достаточно для того, чтобы сделать камаз трехмостовым СЗАДИ и вместо срабатывающих средств пассивной безопасности водитель и пассажиры получают жуткуюсмерть в течении 3-4 часов... а баскетболист один на хаммере в фуру вошел.... ни хаммера ни баскетболиста..... так что - в отличие от какашка это нормальная тачка без претензий.
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Точное время схода с конвейера, чтобы ты, умник, в часах и секундах посчитал, сказать?
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Того баскетболиста звали Саша Петренко, погиб вместе с женой, осталась маленькая дочь у него сиротой, а хаммер тот подарил ему БК "Химки"... Эх..
Ответ: nissan note. отговорите от покупки roma48, за рулём в ноуте сидел?? если понравилось - бери. имхо. я бы не взял. стоит такое у нас под окнами. никак на ней глаз не задерживаецца. на фкус и цвет товарисчей нед.
Ответ: nissan note. отговорите от покупки расслабся. ну не трех, а пятилетний немец у тебя. это то же не плохо. и не волнует какого она месяца(аргументы в пользу бедных). 2003 год и точка
Ответ: nissan note. отговорите от покупки на самом деле note это таже микра только раздутая и сделан он именно на базе микроба(и салоны у них сильно похожи). - места там прилично, особенно если сдвинуть до упора в багажник задние сидушки, то там вообще можно сидеть ногу на ногу закинув. - ну само собой шумки там можно сказать, что нет. это все таки ниссан. - с надежностью все в порядке. это ниссан. -рулиться он не очень. но и не надо лишнего требовать от такой машины. -очень приятная цена. а вообще вполне достойная машина в свои деньги. если нарвится то бери.
Ответ: nissan note. отговорите от покупки ноут - хороший авто. Но на вторичке frgg будет гораздо интереснее
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Братья и сестры! Я аккуратно ждал в этой теме откровенный понос! Ведь именно так обычно многие отзывались о логанах, фокусах и дэо...Очень приятно слышать приятное. Или, ещё тема не закрыта и всё в переди? Мне пообещали в столице 4% скидку на NN. а это 18-20тыр.. Залечу ангину и в Москву!
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Соотношение курсов бачка/ойро/йены привело к тому, что даже оченьсильноБУ немцы стали так дороги, что правильные маломашинки (астра/чпокус/ноут) вполне достойны покупки. Тем более что салон у ноута реально большой (при убитом багажике ясен пень)....
Ответ: nissan note. отговорите от покупки я уже где-то писал - в Германии я отьездил 750 км на ноуте с ручкой. И мне очень понравился автомобиль. Особенно в городе. Но и по трассе 170 он едет, не смотря на очень сильный боковой ветер. Режим поездки был - 350 км туда, 5-6 часов прогулка по городу и обратно 400 км. Не устал, ноги не затекли,руки и плечи в порядке, как и пятая точка. Нормально сделанный багажник ( обратно вез в подполе торт - доехал без повреждений). Но понтов нет конечно. И не будет ломаться как А3. Неинтересный и скучный - кажется так говорят. А мне показался даже очень ничего. Особенно сейчас с маленьким кожанным рулем и в наличии есть- взял и поехал.
Ответ: nissan note. отговорите от покупки Это был форс-мажор ... передо мной была авария ... по кругу -фура ударила впереди идущую машину на 50 км в час ... и соотв. как вкопанная встала ... а там горочка была ... когда я фуру увидел ... тормозил как мог ... не успел затормозить ... с одной стороны кювет 2 метра ... с другой встречка ... пришлось въезжать в отбойник ...