nissan note. отговорите от покупки

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем roma48, 24 ноя 2007.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    #1 roma48, 24 ноя 2007
    Последнее редактирование: 7 окт 2011
    в салоне за базовый мотор 1,6 в
    серебристом металике
    с ручной коробкой
    ABS.
    EBD,
    центральный замок с ду
    имма,
    2 4 подушки
    омыватель фар
    подогрев регулируемых зеркал
    регулировка галогеновых фар
    подогрев перед сидений
    электроусилитель руля
    регулировка наклона руля
    элстеклоподъёмники перед всех стекол
    отопитель заднего стекла с таймером
    колёса 15" на штамповке литьё.
    просят 474 000 руб сделано в великобритании

+ Балалайка с хансфри, липучка бричстоун в подарок, датчик дождя и мелочь всякая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Ответ: nissan note. отговорите от покупки

Если после A100 - ездить не сможешь на ней, сразу говорю.

Если после Opel Agila - бери, нормальный вариант, за смешные деньги, да и привыкать к очередной недомашине не придется :)

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

представь влетающим под грузовик.

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

а100 успешно продано. новый хозяин в восторге. последнее время катался на машинке жены. приобрёл удовольствие от маленького кузова. расход бензина пополам от ауди. деньги особо не считал, но факт 5литров на сотню оч приятен. у ауди длинное и крепкое капотное... 1,5метра жизни. понимаю, что такого не будет в маленьком кузове. перевес к минивэнчику очевиден (для моего характера работы).
    есть как вариант шкода фабия, но дороже на полтинник. единственный плюс фабии - это все комплектующие концерна VW и ОООО. но сроблено в чехославакии, там где самолёты Л29 и Л39 клепали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Хочется новую машинку? Блестящую, пахнущую свежей красочкой и с нулевым пробегом? Ну-ну. Сам был такой. Сейчас езжу на 3-х летнем немце. И не жалею об этом ничуть. На бабские недомашины садиться - последнее дело ИМХО

6. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Гы-ы, судя по профилю на 4,9-летнем немце:rzunimagu

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Не парься ... нравится - покупай ... имхо ...

сам езжу на Астре ... тоже маленькая ... и тоже сел на нее 1.5 года назад с Ауди 100 С4 ...

У новых машин другая безопасность ... 1.5 метра жизни капота сотки компенсируются новыми технологиями, сминаемыми областями и т.п.

я влетел под фуру на Астре ... все живы. 5 звезд по НКАП ...

имхо надо выбирать что нравится - и покупать ...

8. S2S

S2S Bad e-mail

22 май 2005
    126
    A3

а если еще и ездить аккуратно...
    только не надо, что фура обогнала, подрезала и по тормозам :)

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Обломись - не буду отговаривать!!! Типа это как раз нормальный автомобиль за эти деньги. А про фуры - мерс в 140/220/221-м кузове в данном случае может быть опаснее - ведь его массы и скорости, как показывает печальная практика, достаточно для того, чтобы сделать камаз трехмостовым СЗАДИ и вместо срабатывающих средств пассивной безопасности водитель и пассажиры получают жуткуюсмерть в течении 3-4 часов... а баскетболист один на хаммере в фуру вошел.... ни хаммера ни баскетболиста..... так что - в отличие от какашка это нормальная тачка без претензий.

10. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Точное время схода с конвейера, чтобы ты, умник, в часах и секундах посчитал, сказать?

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Того баскетболиста звали Саша Петренко, погиб вместе с женой, осталась маленькая дочь у него сиротой, а хаммер тот подарил ему БК "Химки"... Эх..

12. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

roma48, за рулём в ноуте сидел?? если понравилось - бери.
    имхо. я бы не взял. стоит такое у нас под окнами. никак на ней глаз не задерживаецца.
    на фкус и цвет товарисчей нед.

13. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Расслабься, дядя шутит.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

расслабся. ну не трех, а пятилетний немец у тебя. это то же не плохо. и не волнует какого она месяца(аргументы в пользу бедных). 2003 год и точка :nod:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

на самом деле note это таже микра только раздутая и сделан он именно на базе микроба(и салоны у них сильно похожи).
    - места там прилично, особенно если сдвинуть до упора в багажник задние сидушки, то там вообще можно сидеть ногу на ногу закинув.
    - ну само собой шумки там можно сказать, что нет. это все таки ниссан.
    - с надежностью все в порядке. это ниссан.
    -рулиться он не очень. но и не надо лишнего требовать от такой машины.
    -очень приятная цена.

а вообще вполне достойная машина в свои деньги. если нарвится то бери.

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

ноут - хороший авто.
    Но на вторичке frgg будет гораздо интереснее

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

Братья и сестры! Я аккуратно ждал в этой теме откровенный понос! Ведь именно так обычно многие отзывались о логанах, фокусах и дэо...Очень приятно слышать приятное.

Или, ещё тема не закрыта и всё в переди?

Мне пообещали в столице 4% скидку на NN. а это 18-20тыр.. Залечу ангину и в Москву!

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Соотношение курсов бачка/ойро/йены привело к тому, что даже оченьсильноБУ немцы стали так дороги, что правильные маломашинки (астра/чпокус/ноут) вполне достойны покупки. Тем более что салон у ноута реально большой (при убитом багажике ясен пень)....

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

я уже где-то писал - в Германии я отьездил 750 км на ноуте с ручкой. И мне очень понравился автомобиль. Особенно в городе. Но и по трассе 170 он едет, не смотря на очень сильный боковой ветер. Режим поездки был - 350 км туда, 5-6 часов прогулка по городу и обратно 400 км. Не устал, ноги не затекли,руки и плечи в порядке, как и пятая точка. Нормально сделанный багажник ( обратно вез в подполе торт - доехал без повреждений). Но понтов нет конечно. И не будет ломаться как А3. Неинтересный и скучный - кажется так говорят. А мне показался даже очень ничего. Особенно сейчас с маленьким кожанным рулем и в наличии есть- взял и поехал.

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Это был форс-мажор ... передо мной была авария ... по кругу -фура ударила впереди идущую машину на 50 км в час ... и соотв. как вкопанная встала ... а там горочка была ... когда я фуру увидел ... тормозил как мог ... не успел затормозить ... с одной стороны кювет 2 метра ... с другой встречка ... пришлось въезжать в отбойник ...