1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Nissan Murano z51

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Reff, 24 июл 2014.

1. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    #1 Reff, 24 июл 2014
    Последнее редактирование: 6 авг 2014
    Марка:
    Nissan
    Модель Nissan:
    Murano
    Телефон:
    89038353533
    Пробег (км):
    87.000
    Год:
    2009
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серый
    Двигатель (л):
    3,5
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    249
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    Вариатор
    Контактное лицо:
    ххх
    Регион:
    Москва
    Продано.

2. Иван 23

Иван 23 Завсегдатай

8 окт 2012
    544
    Passat B7
    Фото салона?

3. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    Сделаю вечером сегодня.

4. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    Вы издеваетесь?
    Он требует полного покраса.
    По хорошему железо надо покупать новое а не рихтовать (капот,дверь вод. и одна задняя точно это то что я увидел по таким не информативным фото). Не понятно почему вы не выложили правую сторону она тоже мятая ведь? 750 тыр. за 10 г.в. с таким пробегом и с такими дефектами дорого! нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.359
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    учитывая недостатки ,которые только видны ,то да

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Сашка, на автосру есть фото правой стороны, фото печальное...Но самая низкая цена на том же ресурсе...
    Про железо ты прав, про ценник тоже....
    Топикстартеру лучше самому заморочиться и привести в порядок кузовщину..Или перекупам за дорма....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    Олег, да и вариаторы у них проблемные (можно погуглить и все недостатки этой машины есть там) проходил это уже когда 2 года назад рассматривал:)

8. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    На нашем рынке сейчас покупают "год выпуска" и "пробег", сами прекрасно знаете.
    Живой автомобиль, подобный моему, меньше, чем за 900 не купить, это факт.
    Мой можно уступить за 730 т.р.
    Уважающий себя кузовной мастер сделает всё железо, которое требует ремонта.
    Лентяй, привыкший "рубить бабло по-лёгкому" будет вопить "всё под замену!"
    Даже в таком минусовом варианте нужно лишь четыре двери в металле, которые обойдутся в 25-27 тыс.
    В итоговой калькуляции имеем сотку экономии.
    Если же человек сам умеет красить, то ещё больше.
    Где тут "дорого", не вижу, простите...
    PS. Всем спасибо за подъём темы! Если вы её читаете, значит, интерес есть!))

9. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.359
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    автор Вы из нашего мира или нет?
    что платить мастеру за ремонт ,что купить новую деталь по деньгам тож на тож,а вот по времени дольше :hi:

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.425
    стиральная
    Тысяч за 600 может быть и будет еще у кого интерес и то не факт!
    Если рассматривать вариант хорощего мастера то даже если и сделает все супер то будет как минимум дорого и как факт чтоивсе в шпакле
    Если для себя-я хз как такие мутные экономии могут потом вылезти через пару лет, если на продажу-то все окрашенное перед продажей и в шпакле-потребуются крепкие нервы для продажи и очень сильное везение на лоха который согласится отдать 800 как минимум или как вам вообще видется аж 900 тысяч
    Сейчас все умные и у всех как минимум есть тестер лкп который покажет ведро шпакли
    По хорошему в итоге что для себя, что на продажу надо менять на кузовщину с донора и красить такое авто исключительно в камере, а это извините у нас в регионе деталь с 1 стороны уже минимум 8 тысяч, на мурано дверь с внутрянкой и прочим уверен меньше 15 даже не подойдут! Это я про окрас авто стоимостью лям и соответствующим качеством-что бы продавая сказать да были царапинки, да перекрасил-но в камере и с гарантией и реально по факту будет видно что авто обслужено как следует, а не у шаманов происходило кроилово!
    Да и вообще мурано авто специфическое, 2 года назад начальник фирмы с которой работаем продавал-вообще звонков не было, отдал в трейд ин перекупщикам при салоне где брал новое авто, продавал больше месяца-ему не проблема была отдать в любой день, у него рабочих авто больше 10ка седонов бизнес класса

11. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    Любой умный мастер посоветует купить новое железо! Хотябы то которое съемное! Понимаю что заднюю арку не поменять вместе с крылом а только четвертью. А вот мастер-ломастер сделает все из шпакли! пусть даже отрихтует как можно ровней а шпакли все равно много потребуется, которая через неделю даст усадку и авто будит бликовать и ориолить лепешками где шпакля будет лежать.... Так что только новое железо и хороший покрас! Так то машинка не плохая надо и восстанавливать по человечи:nod:

12. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    #12 Reff, 27 июл 2014
    Последнее редактирование: 27 июл 2014
    Паш, мало того, что я реалист, так мы с Вами ещё и ровесники)
    Поэтому считаю, что взгляды на ремонт авто у нас плюс-минус схожи.
    По замене съёмных деталей: ремонт элемента 5-10 т.р., в зависимости от жадности мастера, а б/у дверь, к примеру, продают в сборе (это минимум 15... голую ровную за 6-7 можно найти, но геморр), или за 5 "под ремонт" от страховщиков, что, как правило, не айс ни разу:confused:
    Читаю ответы и складывается полная картина дежавю с авторынка, когда набегают перекупщики и начинается обвал цены с криками "да ты посмотри, что и почём продают!" и т.п.)

Никого не хочу обидеть, всем мира и добра!
    PS. Авто в резерве до вечера воскресенья:locked_up:

13. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.359
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    хороший маляр-кузовщик никогда не будет совокупляться с снимаемый элементом , зная ,что за день он может облить все авто и заработать 50-60тр, а за 5-10тр он будет 2-3 дня одну деталь выводить
    п.с у друга тесть маляркой занимается ,делал не мало семейных авто ,каждый раз отдавая со словами ,чуть получше не правда ли ,так вот у сестры было на Ситро замято заднее крыло ,он сразу сказал ,моя репутация стоит дороже денег ,проще крыло заменить

14. Reff

Reff Участник форума

6 апр 2012
    300
    Mitsubishi Pajero
    Машина продана.