Никуда не скрыться...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SergeA4, 16 июн 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #1 SergeA4, 16 июн 2012
    Последнее редактирование: 16 июн 2012
    Вот жешь!
    Продал свою первую авто ФВ Джетта 2 уже и не помню когда.Году так в 2004 или 2005-м. Числился а тогда за Каширским районом. Когда продал, то зашёл в налоговую и попросил задолженость по налогам. Выдали квитанцию. Я оплатил и забыл про эту машину. В последствии перепрописался у Подольск. Не прошло и полгода и вот оно.... Приходит писулька с просьбой оплатить ещё за 12 месяцев 504 рубля налогов.
    Нашли ж !))) Где я обосновался.
    Хотя я лично к ним ходил и говорил, что не проживаю по адресу прописки и прошу высылать "корреспонденцию" по фактическому адресу. Тогда отказали. Выходит что все эти 7 лет они слали свои бумаженции "в никуда".
    Ну да ладно... Выясню и если чёто должен оплачу, но залез на ихний сайт и выяснил, что за мной числится ещё около 7 т.р долга за 150 л.с. А4 и около 1 т.р. пени(хотя за А4 я платил) ... но никакой информации об 90 л.с. "восьмидесятко" нет... как нет и информации о долге за эту Джетту. А вот за "восьмидесятко" я уж точно должен...:shock: Если чё, то и "восьмидесятко" я уже 2 года как продал..
    Так что делать? Ждать когда придёт ещё и за А4 или самому засветиться и оплатить?

2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я 4 года не получаю извещений о налогах на джип, ИНН на сайте налог.ру незарегестрирован, долгов по налогам и штрафам нет(пробивали).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...