Мариш, на вокзал и на следующий день посыль в питере!)) если чо у меня машины едут в Питер, но не факт, что до выходных будут там, ещё сотрудник летит, но в воскресенье есичо в ПС пиши
Борь, а вот и ни фига к сожалению... летом было необходимо посылочку из Питера в Мск отправить - никто не взял... А сейчас речь идет о документах, так просто проводнице не отдашь.
а я и не про проводниц на вокзале ищи контору ОКДАЙЛ это как заходишь в зал впереди у стены будет лестница на второй направо подниматься, иди туда и там эта контора как раз занимается доставкой посылок и прочего. им сдаёшь номерок тебе сообщат, ты его получателю скажи и он в Питере в их отделение заберет если легкие конверт с доками то рублей 300стоит
спасибо, что просветил темную личность не знала о такой конторе. тады можт там договоримся, но если что, с вашего позволения тебя будем иметь ввиду спасибо
В понедельник полечу в 11 утра. Док-ты можно передать сегодня до 18-30 и завтра с 9-30 до 18-30 на преображенке. Получить можно будет либо встретив меня в Пулкове1, либо потом ловя в течении понедельника и утра вторника в городе (после обеда - м. Фрунзенская ул. Киевская, вечером - 5 углов)