Что-то у меня рэйзер перестал заряжаться обычно зарядкой, а вот автомобильной нормально заряжает... Внимание вопрос: никто не сталкивался, можно это дома починить как-нить или нести в сервис? (Поменять зарядку не предлагать, испробованы 2 шт, спиртиком контактики протирала, гарантия кончилась)
Ответ: Никто у нас сотовые не чинит? Очень странно. Если заряжает автомобильной зарядкой то и сетевой должен заряжаться. Попробуйте попробовать 100% рабочую зарядку, например у знакомых от такого же телефона.
Ответ: Никто у нас сотовые не чинит? у меня 2 штуки зарядки домашних... обе заряжали в своё время... Единственное: у меня автомобильная зарядка провалялась в резиновом коврике зимой в машине... в снежной жиже... сутки )) И я сам штекер как-то расковыряла, потому что показалось, что там то ли грязь то ли ржавчина образовалась ) А потом выяснилоась, что я вроде что-то полезное расковыряла. Вот прмерно с того времени и перестала внезапно заряжать домашняя (нормальная, нетронутая), купила новую В магазине заряжала. Щас тоже не заряжает...