Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Есть маза купить телек плоский по дешевле ! Смотря какую фирму хочешь ! если чо пиши
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? А что можете посоветовать из 42 дюймов? тоже думаю прикупить )
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? мне филипс посоветовали и мне понравился кстати, хочу ЖК - не плазма
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? что именно зря? мне лично нравится Xoro, но 42 дюйма в россию не поставляются А ЖК - у них срок жизни больше, да и потом плазму выкинуть, а у ЖК лампы сменить и юзать дальше
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? срок службы плазм и ламп ЖК 10 лет (минимум) ты дольше собрался телек эксплуатировать?
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Меня филипс разочаровал. Ну нах больше их телек не куплю. Картинка прелесть, но сначала умер звук (сгорел усилитель), теперь картинка накрываеЦЦо. Ламучий ацтой короче.
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Вобщем склоняюсь к жк 32 дюйма. Знаю что все панели делают два производителя Филя- Лыжа и Шансунг. Че брать то короче?
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Я купил 37" Филипка взял. Выбор был. Сначала на Шарпея засматривался. Потом на Соньку 52" проэкционную. И наконец на последнюю серию Филипка та, что с пикселем Плюс 3 идет. Но остановился на Серии без Эмбилайта (задняя фирменная подсветка) с Пикселем Плюс 2. Размером доволен, качеством картинки тоже, звук идет через ресивер. Пока нареканий нет.
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Думаю тоже вот этот посмотреть http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=245507
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Блин, хотел тоже с Эмбилайтом, но буржуины уроды на них ценник не кислый выставляют за 37 дюймов 57тыров За 6 лампочк мля.
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? У меня Филипок с подсветкой,37 д.Картинка лучшая из всех,что видел.Доволен.
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Не, ну накуй. 20 тык за 6 лампочек - это круто. А как вообще имбилайт энтот, нужен нет?
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Ну приятно, работает и работает вроде как правильно, только что бы сврху и снизу были как в рекламе не видел. Только по бокам. Очень понравился по картинке и дизайну: Томпсон Сцениум ЖК 37 не хуже плазм...ценник всего 42 т.р.
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? В ЖК и плазме (да и в обычных) главное не кто панели делает, а какой видиопроцессор стоит. Моий лийнук рейтинг таков: Филипс Шарп Сони ... корейцы ... остальная фуйня.