15:42 (11 февраля) Приставы забрали у водителя-должника машину У водителя, задолжавшего 355 тыс. рублей, судебные приставы изъяли автомобиль. Как сообщили в пресс-службе федеральный службы судебных приставов (ФССП) России, на днях сотрудники ГИБДД на 18-м км Вологодского шоссе остановили автомобиль Nissan Primera, после чего выяснилось благодаря поисковой системе «Поток-М», что владелец иномарки числится в базе данных судебных приставов как должник. «Прибывшая на место судебный пристав Новодвинского отдела Юлия Хрущева произвела изъятие транспортного средства», – отметили в ФССП. Как оказалось, автовладелец взял в долг у физического лица 355 тыс. рублей, но не отдал. // «Интерфакс» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/02/11/n_1174819.shtml
Ответ: Никто никому не должен? Долги отдают трусы и .... !!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Никто никому не должен? Ух ты! Веселуха! А вот меня вопрос такой интересует, если я не заплачу штраф, ну скажем 100, либо же 300 руб., то сколько денег с меня возьмут приставы, придя домой за деньгами?
Ответ: Никто никому не должен? Cаш,я бы сказал-АтвАжные!!!!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Никто никому не должен? теперь любые бандюки (они же, будут приставы) найдут любой повод выколотить с 1руб.... 600-1000%ми за несвоевременную неуплату за что либо узаконили...блннн рэкет
Ответ: Никто никому не должен? кстати говоря, не такая уж и редкая ситуация. сам сталкивался 1 раз((( - оч неприятно: либо бабло на следующий день, либо тачку "с молотка" пускают...
Ответ: Никто никому не должен? я ж говорю: УЗАКОНЕНЫЙ РЭКЕТ с любыми неуплатами, просрочками, процентами, кредитами........ и т.д и т.п придут ребятишечки размером со шкаффчег... но,,,,, в форме либо бабло, либо зло на следущий день, если не подкинешь, все отберут. а так,.. (если подкинуть) дадут две недели на "сборы", не уложишься, адью
Ответ: Никто никому не должен? ну так мало того,что придут,так если вас дома не будет-еще и дверь взломают и будут имущество описывать... А вот интересно...ну описали...и дальше что?Меня дома нет,дверь взломана..просто уйдут и все?Заходи кто хочешь,бери что хочешь... любопытно...долг пусть 300 рублей, а дверь 15 штук деревянных... В самом деле-что творится то?
Ответ: Никто никому не должен? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu это до первого сломаного ребра ты так думаешь:rzunimagu
Ответ: Никто никому не должен? Да что ты говоришь?!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Никто никому не должен? Саш,щаз верить низя никаму!!!!!!!!!!!! ЗЫ Соседу ренген сделай,врет 100%,или он слабохарактерный?!
Ответ: Никто никому не должен? невесело на самом деле ... служба судебных приставов комплектуется имхо самыми отмороженными ... (много работал с ними - лично знаю) не важно сколько должен - если арест наложен на автомобиль к примеру и они до него доберутся - то сначала его оценят "как надо" чтобы быстрее ушел, а потом быстро продадут - из этой суммы возьмут свои деньги, остальное отдадут ... сам понимаешь сколько потеряешь на этой операции ... на мой автомобиль наложили арест за долг 4 тыр - до изъятия не довел конечно ... но неприятно )))