Вот начал продумывать)) думу)) о газе на 1,2 tsi. Может быть у кого есть опыт или мысли по этому поводу . Конкретно на 1,2 tsi,tfsi.
Что то я не уверен что на турбо двиг можно ГБО поставить Блин да и зачем вам на 1,2 ? Куда еще больше экономить? Купите велик тогда
Обязательно воспользуюсь вашим советом-куплю велик.Часто он лежит внутри авто.По существу есть мысли? Не везде стоимость бензина 37 рублей, есть и по 90-95.экономия существенная.
См. Пост N 2. Здесь меня интересуют только мнения людей взрослых и воспитанных, основанных на опыте установки гбо на данные моторы, на " ты" к своим друзьям в гаражи, пожалуйста.Поуважительнее над относиться к другим.Или в другую ветку, здесь много интересных тем, в том числе и про сильно б/у авто. Просмотров 122, и только у двоих большой опыт по покупке велосипедов(((
Из новых моторов выжимают всё до последней капли из-за норм токсичности. Там все настройки на пределе. Такие переделки подойдут старым моторам, где мощность увеличивали просто объёмом двигателя. Как минимум клапана не выдержат или сёдла прогорят. В итоге за тот пробег что окупится ГБО, попадёшь на ремонт мотора.
Чтобы не быть голословным - CHGA - заводской мотор на бензине и пропане. Он полный аналог, но всё же имеет некоторые отличия по материалам и обработке, обоснованные только тем что он предусмотрен под газ.
Я проштудировал) за месяц все предложения по производителям и установщикам, в том числе европейских.Пока вывод такой :на эти моторы ( CBZB) в Европе массово устанавливают гбо, подача газа вместе с подачей бензина через родные форсунки для их остывания. Основные производители гарантирую корректную работу, на шкоды , vw, и Ауди.Расход увеличивается на 1-2 литров при корректной работе. У нас не так пока, попытки установить корректную прошивку были, есть положительные результаты на 1, 4 тсай. Но и есть неудачные попытки, когда люди просто отказывались от дальнейшей эксплуатации.Мне очень интересно поговорить именно об этом.Мнение специалистов по гбо -их опыт и умение, вот в чем собака зарыта. В Москве просто отказываются ставить такое оборудование, я нашёл только две " большие" конторы, готовые взяться за это дело. Одна из них в итоге признала , что их прошивка не корректна на сегодняшний день и отдана на доработку, вторая -подтвердила корректность и мануал.
Меня больше экономическая целесообразность такого финта интересует. Я ставил себе ГБО на рендж 4,6 объём. Давно это было. Там при его прожорливости газ окупался. Но даже тогда газ подорожал и мне интереса особого уже не было. 1) При расходе 1,2 и с учётом того, что газа расходуется больше и как ни крути мощность потеряется, тоесть газовать придётся посильнее. Даже если учесть что все системы будут работать идеально - за сколько километров пробега окупится само оборудование и работы? с учётом актуальных цен на газ и бензин. 2) Баллон будет стоять вместо запаски. Это логично, ну а как быть с запаской? Ездить без неё?
Окупается в зависимости от стоимости бензина, конечно, при стоимости 37 и расходе 8-9 , окупаться будет очень долго.Но поскольку машина эксплуатируется львиную часть времени по стоимости 90-100 за литр-ситуация меняется.По моим подсчетам через 15 -20 тыс- окупается( при стоимости установки в среднем 60-65 тыс) Баллон вместо запаски ( докатка) - не доставал на этой машине за три года ни разу. Я уж не говорю про ремкомплект ( у китайцев рублей 400-500) или герметик- до шиномонтажа дотянуть получится, как собственно и на докатке недалёко уедешь.
Ну если за 15 тыс км окупится - велкам к экспериментам ))). Но это нодо на европейских форумах искать поддержку )). у нас этот вопрос совсем не актуален. Но я бы честно не стал. Именно по причине нагруженности современных моторов.
Если так осведомлены и умны... То - зачем тему создавать? ставьте гБо да и всё)) потом похвастаете если самолюбие не заденет, через сколько тык двигло в выхл трубу вылетело)))) я б для начала "теорию о внутр сгорании" покурил как следует, да и судя по пред постам любовь экономить на обслуге присутствует - моё мнение это воровство из своего кармана)
Пол Европы ездят на гбо ,в том числе и на таких моторах, наверное " глупые " все? Мировые производители гбо просто ( мощное ателье инженеров, к слову) вообще по вашему " не курят" и ничего не понимают в том чем они занимаются? Даже спорить с вашим " убей двигло" не буду-не интересно, занимайтесь своими делами. А насчёт экономии, да вы правы-переплачивать за имиджевые заморочки для повышения самооценки в своих глазах-не буду, просто потому что давно уже перерос в силу возраста и жизненного опыта.И опыт этот от многолетней эксплуатации именно данных автомобилей.
А мне можно поставить, на А6 3.0 TDI??? А то я что-то задолбался уже раз в десять дней на заправку ездить и платить по 2 тысячи рублей.
Гурей, 45 -50 центов средняя цена на сегодня.Пересчитайте на рубль. Про дизельные не узнавал, знаю что ставят, но тут надо смотреть именно про подходящий комплект на ваш мотор.Несколько звонков по серьезным конторам дадут вам ответы на все вопросы.Дизель тоже перестал радовать ценой((( на заправках, единственно что-расход , конечно, поменьше.
К чему эти реверансы? Где в России бенз стоит 90-100? даже на Камчатке, таких цен нет. Или это задел на будущее? Или вы решили жить в Европе, а работать в России? Уважительно можно относится к разумным суждениям и мнениям, данный же пост однозначный бред. 1,2Т мотор я знаю не так как вы, по крышке. На данном моторе производим замену цепного привода со старого на новый с заменой шестерен колена и распреда. Не однократно восстанавливали данный двс после перескока цепи, разрушения поршня. Поэтому вот эти вот:" к друзьям, на ты", не по адресу совершенно.