Всем, привет Кто что скажет по данному фотоаппарту NIKON Coolpix S500 Black Суть в том, что у меня есть подарочные карточки магазина Эльдорадо на 12000 рубликов. И по ним надо что-то купить там. (если придется могу еще добавить) Вот решил себе взять цифровой фотик. У нас в Калининграде есть вроде три магазина Эльдорадо, а выбрать в них практически нечего на данный момент. А завоз они сказали не знают когда будет (может завтра, а может и через неделю...) Фишка в том, что я еще не знаю до какого числа действуют эти карточки (так бы подождал завоз новых фотиков) Хотел сначала взять OLYMPUS MJU-780 Black , но их уже продали. Потом думал взять сони (не помню конкретно модель) Сзади еще такой большой сенсорный экран. (вроде модель Т200) Именно сенсорный экран мне и не понравился (все время заляпанный будет, да и не очень удобно) Продавец посоветовал брать NIKON. Есть у них щас в наличии NIKON.Понравилась моделька NIKON Coolpix S500. Кто что может рассказать про него Вообще из Никонов посмотрев по инету понравился NIKON Coolpix S550, но к сожалению в Эльдорадо его нет. :cry2: А так бы его взял
Ответ: NIKON Coolpix S500 Black ну, что? никто не подскажет по NIKON Coolpix S500 Black Стоит ли ждать появления большего ассортимента в магазине, чтобы выбрать более менее отличный цифровой фотик? Или взять NIKON Coolpix S500 Black . Как уже говорил, что по инету посмотрел и понравился NIKON Coolpix S550 Black, а в эльдорадо щас только есть S500 (и не известно появится ли вообще этот S550) У NIKON Coolpix S550 Black 10 мегапикселей и 5 кратный зум, а у NIKON Coolpix S500 Black (который щас в наличие есть) 7,4 мегапикселя и 3-х кратный зум. Вот и думаю стоит ли заморачиваться на этих пиксилях и зумах. Будет ли существенная разница у этих двух моделей между собой в качестве фоток и видео На что вообще нужно обращать внимание при выборе цифрового фотика?
Ответ: NIKON Coolpix S500 Black Ну скорее всего на поиск по сайту! (первыйнах! ) А вообще не в лом и так сказать. Пиксели, мегапиксели - от лукавого это все! Бери и снимай! А главное думай, что! И будет тебе благо! )
Ответ: NIKON Coolpix S500 Black Ну, конечно же первым делом в поиске был В принципе догадываюсь, что самое главное не пиксили. Просто думал может кто пользуется таким фотиком и рассказал бы про его + и - Ладно посмотрю на следующей неделе этот фотик повнимательней. Может еще и Canon из серии ixus посмотрю. Вроде неплохие отзывы о нем
Ответ: NIKON Coolpix S500 Black В итоге сегодня поехал и взял себе не S500, а NIKON Coolpix S700 Black (и флэшку взял на 4 гига) Пока не разбирался, что к чему. Пофоткаю, посмотрим