NIKON Coolpix S500 Black

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zico82, 14 фев 2008.

1. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant
    #1 zico82, 14 фев 2008
    Последнее редактирование: 14 фев 2008
    Всем, привет :hi: Кто что скажет по данному фотоаппарту NIKON Coolpix S500 Black :confused:
    Суть в том, что у меня есть подарочные карточки магазина Эльдорадо на 12000 рубликов. И по ним надо что-то купить там. (если придется могу еще добавить) Вот решил себе взять цифровой фотик. У нас в Калининграде есть вроде три магазина Эльдорадо, а выбрать в них практически нечего на данный момент. А завоз они сказали не знают когда будет (может завтра, а может и через неделю...) Фишка в том, что я еще не знаю до какого числа действуют эти карточки :D (так бы подождал завоз новых фотиков)

Хотел сначала взять OLYMPUS MJU-780 Black , но их уже продали. Потом думал взять сони (не помню конкретно модель) Сзади еще такой большой сенсорный экран. (вроде модель Т200) Именно сенсорный экран мне и не понравился (все время заляпанный будет, да и не очень удобно)

Продавец посоветовал брать NIKON. Есть у них щас в наличии NIKON.Понравилась моделька NIKON Coolpix S500. Кто что может рассказать про него :shock:

Вообще из Никонов посмотрев по инету понравился NIKON Coolpix S550, но к сожалению в Эльдорадо его нет. :cry2: А так бы его взял :nod:

2. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Ответ: NIKON Coolpix S500 Black

ну, что? никто не подскажет по NIKON Coolpix S500 Black :( Стоит ли ждать появления большего ассортимента в магазине, чтобы выбрать более менее отличный цифровой фотик? Или взять NIKON Coolpix S500 Black :confused: .
    Как уже говорил, что по инету посмотрел и понравился NIKON Coolpix S550 Black, а в эльдорадо щас только есть S500 (и не известно появится ли вообще этот S550) У NIKON Coolpix S550 Black 10 мегапикселей и 5 кратный зум, а у NIKON Coolpix S500 Black (который щас в наличие есть) 7,4 мегапикселя и 3-х кратный зум.

Вот и думаю стоит ли заморачиваться на этих пиксилях и зумах. :shock: Будет ли существенная разница у этих двух моделей между собой в качестве фоток и видео :confused: На что вообще нужно обращать внимание при выборе цифрового фотика?

3. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Ну скорее всего на поиск по сайту!

(первыйнах! :dead: )

А вообще не в лом и так сказать.
    Пиксели, мегапиксели - от лукавого это все!
    Бери и снимай! А главное думай, что!
    И будет тебе благо! ;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Ну, конечно же первым делом в поиске был :D :nod:
    В принципе догадываюсь, что самое главное не пиксили. Просто думал может кто пользуется таким фотиком и рассказал бы про его + и - :)

Ладно посмотрю на следующей неделе этот фотик повнимательней. Может еще и Canon из серии ixus посмотрю. Вроде неплохие отзывы о нем :shock:

5. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

В итоге сегодня поехал и взял себе не S500, а NIKON Coolpix S700 Black:D (и флэшку взял на 4 гига) Пока не разбирался, что к чему. Пофоткаю, посмотрим:D