Вчера разбирался в чулане и нашел целую коробку с видеокассетами с разными доисторическими фильмами. Кому надо - забирайте))))))))))))))) Почти что антиквариат! З.Ы. Порнуху оставил себе !
из пленки кучу серпантина на праздник можно смудрить рабираешь касетку и бабинку кидаешь,держа кончик забава суперская
а у мну пару лет назад жона выкинула пухачок старый на помойку. хорошо, карманы проверила, а там нычка была моя - 20 тонн зелени, две пачки. чуть не убил заразу
У меня Самсунг этот,который и видик и диски читает остался дома,не отдам, а у родаков по моему безхозный валяется в гараже,называется Sansui -вроде Ипонский,спрошу, если не нужен то на праздники могу привезти. Правда он вроде моно,нужен?
нет, на Ленинградке. у нас своих сифонов хватает.была глубоко законспирированная нычка.... лучше доверить профессионалам, сама запаришься
Скока лет кассетам? где хранил? Производитель? и мы смотрим старенькие записи. У меня около 500 кассет (в шкафу стоят). А ещё ими пользуюсь как "времянки" - когда по ТВ идёт какоё нить фильм или концерт, а я в дороге или сплю - ставлю на запись а потом спокойно просматриваю. з.ы. готов у кого-нить забрать немного кассет.