Цитата (осторожно, матюги): - Никита, под действием каких наркотиков вы находитесь ? Только честно! Джигурда: Значит так, по праздникам я могу позволить себе косяк марихуаны. По поводу кокаина я когда-то написал: Чтобы глянец и гламурность в кокаиновом бреду о*уели и узрели я е*у их и иду в них иду, но без позерства и без поз, и без побед о*уели и узрели я ебу их и в них иду в них иду, но без позерства без прекрас и вне побед я вошел и без упорства вспыхнул весь и вышел в свет в свет Огня... Дальше в следующий раз, поскольку количество выпитого в этот раз мизерно в сравнении с той дозой, которая заставит меня запутаться в лабиринте Любви. С вами был космический принц Никита Джигурда, а кто хочет попасть Туда, тому я советую ввести свой конец в женственное божественное начало с земным названием Венец. Венец любви, где се ля ви едино с Я и Ты и Мы - мы слиты вместе и вершины для настоящего мужчины закономерны и трамплины покорены и Мы едины с Любовью, с Водкой, с Наркотой, оставшись все Самим Собой. То есть с Любовью и с Пи*дой. Спасибо, что вы были с Джигурдой! - А вы краситесь во всех местах ??? ))))))) Между ног тоже ??? Джигурда: Когда-то Маяковский написал: У меня в душе ни одного седого волоса И старческой нежности нет в ней Между ног у меня нет седых волос. И по большому счету это не важно, как не важна величина пениса. Ибо если нет "бабочек в груди", то ни огромный х*й, ни цвет волос не вызовут тот душевный оргазм, о котором каждый из нас знает, мечтает и т.д. - Никита, сколько раз подряд Вы можете заниматься любовью? Я растягиваю радость первого оргазма до бесконечности. И счастлив, когда моя любимая женщина - Марина Анисина - кончает раньше меня. http://life.ru/conference/archive/4 Жесть
Ответ: Никита Джигурда на линии И журналист, и Джигурда идиоты, только один за деньги, а другой по жизни.:blyaa:
Ответ: Никита Джигурда на линии а давайте я сейчас скачаю любую хрень от имени например В.И. Мережко (это такой драматург, режисер и сценарист, если кто не знает), которую я где-то в инете нашел, и пусть весь клуб обсуждает какой он идиот, согласны?
Ответ: Никита Джигурда на линии В том что идиот, сомневаюсь однозначно! А вот в том, что неординарная личность - не сомневаюсь ни разу, а вот какая у него нординарность, со знаком плюс или со знаком минус, это пусть каждый для себя решает сам
Ответ: Никита Джигурда на линии хм... изменил своё отношение к нему. не такой уж он и идиот, как может показаться. про произошедшее в "Последнем Герое" стало более-менее понятно...
Ответ: Никита Джигурда на линии Зато каждая неординарная личность - необязательно идиот ;-) Это не про Джигурду, а вообще...
Ответ: Никита Джигурда на линии согласен. что касается Джигурды : переигрывает он во всём, натянуто у него всё как-то, притворство сплошное.