Опция дорогая 110 тыщ, а стоит она того??? может кто уже тестил на A7 или похожая тема на мерсах, нужны отзывы
Re: Night vision Стоит ли заказывать???? ИМХО,бесполезная штука..Ездил на мерсе с ней..Видит только на расстоянии 20 метров..На таком расстоянии и сам сможешь увидеть идущего человека..
Должна,но не обязана..)) мы опыты проводили..Дальше 30 метров ниче не видит...А про животных я вообще молчу,ни кошек ни собак ни разу не увидели..)
Тоже задавался вопросом таким, манагер знакомый сказал что перегонял разок такую А8 (зимой, в мороз). Он остановился на перекрестке на светофоре, прошло куча людей, никого не увидел. В боксе в сервисной зоне где люди без одежды верхней и где тепло, она тут же людей начала определять. Он воворит что и летом сильную жару она тоже вряд ли будет нормально работать.
Был на презентации А6С7, night vision видел в работе - исключительно для имиджа. Машина 5+ вот краткий обзор о презентации http://www.facebook.com/event.php?eid=215948311754327#&rel=statHomeTeaser_6+чувств+Audi+A6
Re: Night vision Стоит ли заказывать???? До 300 метров. Если человек находится не на траектории движения. то выделяет желтым квадратом, если на траектории то красным.
Менагеру нужно подучить матчасть, вблизи эта система людей не выделяет, так как в этом нет смысла, затормозить все равно не успееешь.
Не, ребят. Я сам в свое время выбирал свое авто: МВ Е, БМВ 5 или, моя любовь, А6. МБ новая Е-шка это пипец, без 89 тыр и АМГ-обвес - гуанищще дезигн. А6. Стоял. Кайфовал. Понимал, не моё это... Простите, чуваки, но не стОит у меня на вашу машину. Да, она сцупер пердасто-симпатишная - но не моё....
Уважаемый, ты зачем на Форум пришел? Ходишь по веткам Форума и как старый кот и гадишь на всех углах Не нравится тебе А6 С7?... Ладно... Че орать-то об этом везде? НапИсал один раз и хватит Поняли Не твоё Ну и езжай по прямой на своей Ф10 с миром и радуйся А то зафлудил здесь все своей истерикой НЕ МОЁ, НЕ МОЁ Удачной тебе рулежки И без обид только Надоел ей-ей
а чё ты нервничаешь? я когото обидел? не веди себя как лошара, не нравиццо - не читай. Третьего предупреждения не будет. 7 дней будете читать форум из бани.
Сидя дома на диване и подсчитывая сколько мне встанет новая А6 я даже не думал считать эту (на тот момент моему мнению) ненужную опцию, пока... пока не попробовал поездить с ней ночью на трассе! Она видит дальше чем можно увидеть с дальним светом! А так же на ней хорошо видны неровности в дороге и фуры которые иногда любят ехать без габаритов. Очень помогает разобрать то, что не увидеть глазами даже с дальним и даже что происходит на обочине! Вещь как минимум стоящая, а на мой взгляд полезная и очень хорошо дополняющая такой автомобиль как Audi.
Вам выбирать. По мне - стоит. У нас пешеходы не приучены ходить в светоотражающей одежде, особенно в деревнях, особенно пьяные. Фары на ближнем дальше 35 метров не светят. При скорости 90 остановиться не успеешь, если забулдыгу понесет под колеса. Инфракрасная камера видит ночью и сильно дальше. Шанс не взять грех на душу существенно выше.