нид хелп

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 18 ноя 2009.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    граждане, кто знает, где можно качнуть бесплатный или крякнутый 3D планировщик. только такой, чтоб простенький. если с библиотекой обьектов, деревья там, фонарики и прочее - вообще круть. ооооочень надо. необходимо прикинуть переделку дома, то бишь расширение оного и очень хочется посмотреть как оно получится. в голове примерный план есть, надо супруге показать, потому как она кричит, что нужно строить дом большой и отдельно, а стоит это всё как чугунный мост. а как альтернатива, можно достроить к уже существующему ещё кой-чего.
    спасибо заранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я на этом форуме провожу очень много времени, но там народ в основном сначала руками делает, а потом фото выкладывает. а мне надосначала посмотреть и принять решение. и прог там нет.

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Тогда и мне надо:))) Тоже хочу такую вещицу, а то на листках рисовать замучался уже...

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    скачал планировщик, вот сижу, планирую.

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Сам скачал- а поделиться?:snooks:

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Arcon попробуй. Я когда то им баловался...

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    yfps
    называется планировщик садового участка, божья коровка там на логотипе. в яндексе набери, я просто не помню где качал. халява.