нид хелп.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 2 ноя 2009.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    товарищи, необходима помощь мне.
    хочу, если не освоить, то уметь обращаться с простейшей программкой какой-нибудь, которая может построить мне домик с привязкой к участку.

условия задачи. есть домик, в котором я живу, есть участок, на котором стоит этот домик.
    задача. спроэктировать и повертеть с разных сторон либо новый домик, либо пристроить к уже существующему. и в том и в другом случае, есть интересные задумки. они в голове. надо их оттуда вытащить и изложить на мониторе.
    очень надеюсь на вашу помощь. ну.... если она возможна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    По мимо AutoCAD'а ничего на ум не приходит. Чтоб и повертеть и по проектировать.... Ну можно ещё в ArchiCAD'e попробовать. Но там посложнее....

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    не, на любительском уровне надо. расчёт до сантиметра не нужен, просто ПРИМЕРНО посмотреть, а главное показать жене что получится в том и в ином случае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну тогда карандаш, линейка и лист бумаги......))))

А в паинте никак не накидать планчик...

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    есть дома диск для дизайна квартиры и дома. Отпиши в ПС, приеду домой - посомтрю.

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    молодость и уроки черчения с привязкой к ландшафту вспомнил, но не то немного. н-да... ламер я конечно во всём этом...
    а паинт не катит, от руки намного понятнее, там и перспективу на глазок только прикидывать и то криво получится.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
  8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    пасиба, но это мне не осилить. ладно, пойду к нашему дизайнеру, попробую с него что-нибудь стрясти.

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    http://sketchup.google.com/

во. нашёл очень удобную и простую. весит всего 32 мега, халява. гугловцы молодцы.