Ни у кого нет магазинов автозапчастей для грузовиков или самих грузовиков/автобусов?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Minas, 1 фев 2012.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    собственно сабж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г
    Re: Ни у кого нет магазинов автозапчастей для грузовиков или самих грузовиков/автобус

Есть грузовики, 11 еврофур, был и магазин, продан.

3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Re: Ни у кого нет магазинов автозапчастей для грузовиков или самих грузовиков/автобус

а что нужно?
    по каунти и НД есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Занимаемся топливной аппаратурой, и запчастями из китая, естественно в первую очередь на китайские же машины. Ищу клиентов. У тебя грузовики европейцы?

5. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г

Так точно, Вольво, Рено, Китай не катит в этом бизнесе никак)))

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

ну по топливной аппаратуре можно поговорить : )) сие европа ): )) да и расходники китайские нормальные : )