Ни кто ни в чем не виноват...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Нидвораич, 18 дек 2007.

1. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7
    У моего друга случилась беда - у него умер отец.

Точнее говоря, был избит пьяным выродком и скончался на месте побоев: у него не выдержало сердце.

На первый взгляд всё очевидно, но этого мерзавца, совершившего, несомненно, уголовное преступление, выпустили через несколько суток и все обвинения против него - обычная "хулиганка".

Тут нужно добавить, что совершивший преступление является сыном какой-то бывшей милицейской "шишки".

Писали жалобы в прокуратуру на повторное расследование, на доследование и т.д. - пришёл официальный "отказ", потом писали в областную прокуратуру и те, сославшись на то, что городская прокуратура уже отказала в возбуждении уголовного дела, отказала также.

Все документы, которые возможно было получить моему другу, как сыну потерпевшего, у него на руках, в том числе и акт суд-мед экспертизы, в котором указано, что причина смерти не установлена. Показания свидетелей противоречивы, несмотря на то, что следователи явно пытались "замять" дело.

У погибшего были проблемы с сердцем, он постоянно посещал врача и был на пенсии. Получается что эти обстоятельства только на руку отморозкам? Дескать, бей, всеравно если что он уже старый... так?

Так как у нас в Костроме "помощь" официальных инстанций уже исчерпана, а мой друг находится в очень сложном психологическом состоянии (что бы вы сделали на его месте???) я и решил написать на АК.

Может кто знает куда ему еще можно обратиться?

Есть у кого знакомые журналисты или профильные специалисты, занимающиеся этой тематикой?

PS: на НТВ кажется существует передача типа "Борьба за справедливость" но её координаты мы найти так и не смогли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка
    Ответ: Ни кто ни в чем не виноват...

http://maximum.ntv.ru/feedback.jsp
    глянь сюда...я думаю попробовать стоит !

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я бы через полгода-год, когда голова остынет, устроил вендетту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

пусть говорят, что хотят, но я подпишусь ЗА
    выродку бы бошку открутил:devil:
    год ждать бы не стал

5. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Если мстить, то холодно, жестоко и расчётливо!

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Именно. С холодной головой.

7. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    #7 Andru9S, 19 дек 2007
    Последнее редактирование: 19 дек 2007

И не своими руками, иначе в момент вычислят.
    Зы Не обязательно убивать, инвалидная коляска тоже рулит.
    ЗЗы Если говорить о законных методах то на http://www.ntv.ru/ на сером поле сцылка написать письмо. Как еще к ним обратицца хз

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.376
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

+1 !!!

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

В багажник, и в лес его! :hot: :hot: :hot: