У моего друга случилась беда - у него умер отец. Точнее говоря, был избит пьяным выродком и скончался на месте побоев: у него не выдержало сердце. На первый взгляд всё очевидно, но этого мерзавца, совершившего, несомненно, уголовное преступление, выпустили через несколько суток и все обвинения против него - обычная "хулиганка". Тут нужно добавить, что совершивший преступление является сыном какой-то бывшей милицейской "шишки". Писали жалобы в прокуратуру на повторное расследование, на доследование и т.д. - пришёл официальный "отказ", потом писали в областную прокуратуру и те, сославшись на то, что городская прокуратура уже отказала в возбуждении уголовного дела, отказала также. Все документы, которые возможно было получить моему другу, как сыну потерпевшего, у него на руках, в том числе и акт суд-мед экспертизы, в котором указано, что причина смерти не установлена. Показания свидетелей противоречивы, несмотря на то, что следователи явно пытались "замять" дело. У погибшего были проблемы с сердцем, он постоянно посещал врача и был на пенсии. Получается что эти обстоятельства только на руку отморозкам? Дескать, бей, всеравно если что он уже старый... так? Так как у нас в Костроме "помощь" официальных инстанций уже исчерпана, а мой друг находится в очень сложном психологическом состоянии (что бы вы сделали на его месте???) я и решил написать на АК. Может кто знает куда ему еще можно обратиться? Есть у кого знакомые журналисты или профильные специалисты, занимающиеся этой тематикой? PS: на НТВ кажется существует передача типа "Борьба за справедливость" но её координаты мы найти так и не смогли.
Ответ: Ни кто ни в чем не виноват... http://maximum.ntv.ru/feedback.jsp глянь сюда...я думаю попробовать стоит !
Ответ: Ни кто ни в чем не виноват... пусть говорят, что хотят, но я подпишусь ЗА выродку бы бошку открутил год ждать бы не стал
Ответ: Ни кто ни в чем не виноват... И не своими руками, иначе в момент вычислят. Зы Не обязательно убивать, инвалидная коляска тоже рулит. ЗЗы Если говорить о законных методах то на http://www.ntv.ru/ на сером поле сцылка написать письмо. Как еще к ним обратицца хз