(c) sokolsky-mg Это уже за гранью добра и зла... Надеюсь, что эти Наумов и Золотарев не отделаются увольнение по собственному.
Только что хотел запостить.. Ублюдки, блин.. А ведь если-бы этим упырям харю разбить, то еще и сядешь..
а что тут объяснять ........ вот таких нужно сажать (они как минимум пять статей нарушили, причем уголовных) ... чем только это закончится ?
Уроды... а все это из-за психического желания показать, что типа " я главный" у меня же погоны...хотя посмотрел бы я на каждого этого мента окажись он один где-нить в незнакомой обстановке, когда ему хотят потереть лицо...100% в жизни не рассказал, о том что он струсил....
... Я и так уже в нашу Систему не верю. Ни в судебную, ни в правоохранительную... Да и кто туда идет?
Если это действительно достоверная информация,то я просто в шоке... Про ментовский беспредел,много что написано 90 % правда! поразило - про встать на колени эти падонки в погонах- полноценные мусорские гниды
Какая страна, такая и милиция. Есть хорошие люди , а есть плохие. Не надо стричь всех под одну гребенку.
Дешевый поклеп на нашу доблестную милицию. Совершенно очевидно, что все факты подтасованы и проплачены госдепом. Люди, умеющие видеть и думать, сразу понимают, что это всего лишь продолжение начатой недавно компании по травле наших славных правоохранительных органов. Эти «органы» не жалеют ни сил, ни времени на обеспечение нашего покоя, а мы – неблагодарные и глупые - никак не в состоянии этого оценить по достоинству. Не поддавайтесь дешевой пропаганде, не идите на поводу у врагов нации, раскачивающих нашу «лодку», такую неустойчивую лодку, плывущую по «особому, русскому пути»! Я сегодня тоже имел возможность оценить способности и возможности наших ментов, только это были ГИБДД. Но после написанного тут моя ситуация чрезмерно примитивная, можно сказать - ничтожная.
Никто этого и не делает. Последний абзац в обращении это подтверждает. Одно дело гражданские, а другое-это люди "прикрытые" ксивой. В детстве их может обижали ровесники много или ещё что, но теперь у него ксива и он всем покажет, какой из него "бетмен". AXEL RS может рассказать, как "молодым да дерзким" ребятам в погонах насрать на твоё мнение и правильность действий. Насрать им на твои слова и жесты лишь до того момента, когда перед ними появляется более старшая ксива. Повторюсь, все люди разные, и в милиции хороших и порядочных очень много, но нужно что-то делать, чтобы таких случаев не случалось.
Рыба как говорится гниёт с головы так что это всё результаты прогнившей системы, и даже если что то сделают с этими товарищами, то случаи будут повторяться. Надо что то координальное делать