Нежелательный пост про ментовский беспредел

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Prostopasha, 14 май 2010.

1. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    (c) sokolsky-mg

Это уже за гранью добра и зла... Надеюсь, что эти Наумов и Золотарев не отделаются увольнение по собственному. :mad::mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    да..вот тебе и реформы!!! ужасная история :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Только что хотел запостить.. Ублюдки, блин.. А ведь если-бы этим упырям харю разбить, то еще и сядешь..

4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    много некультурнух выражений....пожизненное за такое в моём бы государстве было...

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    щас Грека придет и всем все объяснит :nod:

6. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    перепостил......

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а что тут объяснять ........
    вот таких нужно сажать (они как минимум пять статей нарушили, причем уголовных) ... чем только это закончится ?

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    вот это хороший вопрос! :umnik:

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Уроды... а все это из-за психического желания показать, что типа " я главный" у меня же погоны...хотя посмотрел бы я на каждого этого мента окажись он один где-нить в незнакомой обстановке, когда ему хотят потереть лицо...100% в жизни не рассказал, о том что он струсил....

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    например в другой стране, где он без погон и власти.

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    ... Я и так уже в нашу Систему не верю. Ни в судебную, ни в правоохранительную... Да и кто туда идет?

12. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Если это действительно достоверная информация,то я просто в шоке...
    Про ментовский беспредел,много что написано 90 % правда!
    поразило - про встать на колени:hot::hot::hot:
    эти падонки в погонах- полноценные мусорские гниды

13. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Какая страна, такая и милиция. Есть хорошие люди , а есть плохие.
    Не надо стричь всех под одну гребенку.

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Результат какой будет?

Да влепят выговор, несоответствие либо что то типа этого и все!:blyaa::shock:

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Думаю, они, окажется, 8-го написали заяву об увольнении из органов.

16. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян
    Перепостил.

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Дешевый поклеп на нашу доблестную милицию.
    Совершенно очевидно, что все факты подтасованы и проплачены госдепом.
    Люди, умеющие видеть и думать, сразу понимают, что это всего лишь продолжение начатой недавно компании по травле наших славных правоохранительных органов. Эти «органы» не жалеют ни сил, ни времени на обеспечение нашего покоя, а мы – неблагодарные и глупые - никак не в состоянии этого оценить по достоинству.
    Не поддавайтесь дешевой пропаганде, не идите на поводу у врагов нации, раскачивающих нашу «лодку», такую неустойчивую лодку, плывущую по «особому, русскому пути»!

Я сегодня тоже имел возможность оценить способности и возможности наших ментов, только это были ГИБДД. Но после написанного тут моя ситуация чрезмерно примитивная, можно сказать - ничтожная.

18. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Никто этого и не делает. Последний абзац в обращении это подтверждает.
    Одно дело гражданские, а другое-это люди "прикрытые" ксивой. В детстве их может обижали ровесники много или ещё что, но теперь у него ксива и он всем покажет, какой из него "бетмен".
    AXEL RS может рассказать, как "молодым да дерзким" ребятам в погонах насрать на твоё мнение и правильность действий. Насрать им на твои слова и жесты лишь до того момента, когда перед ними появляется более старшая ксива. Повторюсь, все люди разные, и в милиции хороших и порядочных очень много, но нужно что-то делать, чтобы таких случаев не случалось.

19. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Рыба как говорится гниёт с головы
    так что это всё результаты прогнившей системы, и даже если что то сделают с этими товарищами, то случаи будут повторяться. Надо что то координальное делать

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    "нургалиев разрешил" кстати.