Народ, может кто объяснить что происходит. Ездил я на 80-ке 10 лет. Менял только расходники. Да еще бензонасос навернулся с нашим бензином. Больше никаких бед не знал. На момент продажи машине было 19 лет! Теперь пересел на А6 2002 года. Передние рычаги поменял, коробка умирает потихоньку (7 лет машине!). В поле зрения ездят еще две А4 2003года. У обеих менялся блок управления коробкой, подвеска менялась через два года (мальчики любят погорцать), на одной климат отказался холодить. Есть еще А6 2005 года - те же симптомы. Блок управления поменяли, с проводкой какие-то проблемы. Что все это значит? Качество немцев падает?
А как вам переборка или замена мотора на машине с пробегом до 20 000 км???? У нас за 4 месяца 5 таких машин было - лопаются перемычки между поршневыми кольцами. Двигатель 1,4 TSI. На 3-х ограничились заменой поршней и колец, на одной поменяли еще и блок цилиндров - задиры, на последней, дабы сократить сроки ремонта, поменяли мотор в сборе. Недавно Пассат Б6 с пробегом 80 000 км на эвакуаторе привезли - "кулак дружбы" показал. Про проблемы с коробками DSG, думаю и так многие наслышаны. +миллион
Всем срочно пересесть на бочки! На mobile.de ещё есть приличные экземпляры, причем почти даром Я вот подумываю не продать ли мне 8E и не купить ли A6 C4 .
Т.е. за 10-ть лет на 80-ке ты менял только фильтры/свечи/колодки ? Ни амморты не менял ,ни сайленты, ни сцепу...? Ну и думаю что на 80-ке небыло ни АКПП ни климата ни блоков электронных ? Чему там ломаться то ? ЗЫ. По сабжу хз ,возможно что тенденция одноразовости присутствует ,но это коснулось всех марок/моделей ...Деваться нам к сожалению некуда
последние хорошие и надежные машины сошли с конвейера в 1995 году. (за исключением мерседесов, их еще до 2001 года хорошие делали)
Удивительно, но факт. Машина была 2-х литровая 89 г. выпуска. Коробка автомат. Ездию аккуратно, горцать не люблю. Так что мастера удивлялись увидев родные амортизаторы. Говорили: Может поменять, время как бы? Они текут? спрашиваю, значит нефиг менять.
+1 Ради интереса посмотрите, в каком году кабриолет на базе бочки закончили выпускать А в год-то пробег какой был Да и не текущие амортизаторы ещё не о чём не говорят
Да и текущие, на самом деле тоже. Ибо по ВАГовским предписаниям течь амортизатора не является показанием к замене. Заменить амортизатор можно только основываясь на показаниях вибростенда. Все это касается гарантийных случаев. То есть если аморт течет, но на стенде отрабатывает как положено - его по гарантии не поменяют.
Кстати, оригинальные амортизаторы, например, на 8Е стоят чуть ли не в 2 раза меньше, чем на 80В4. То же самое касается рычагов (это если с А100 45 сравнивать)
Ну не знаю. Неоригинальные аммо что на 8E что на 80Б4 стоят одинаково. Сильно сомневаюсь что на бочке за 10 лет аммо были ещё живы. Они могут не течь, но при этом греметь. Я за 9 лет (200 тык) на 90-й менял их на морде раза 4 и на жопе 1 раз. Хотя если в передних стойках были не патроны, а масляная заливка, то говорят они ходят очень долго. Тем не менее бочка до сих пор рулит. Сегодня съездил за город на 90-й после месячного простоя и ещё раз убедился какое говно 8E с мотором 1,8T. Нет, она особо не ломается. Передние аммо прожили 75 тык. Рычаги ещё все целые, но уровень шума от шин и двигателя в 2-3 раза выше. Нет ощущения той добротности, которая есть в Б3-Б4 и С4.
Кстати, в 99% эти аммо Монро, а не Боге какие, как и другие зап. цацки, которые сейчас несут гордое "Мэйд ин Чайна"... Да и рычаг 45 в 200 Эуро-это пол-подвески, а вот несущий в 8Е за 120-1/8-я... З.Ы. Я не агитирую за те авто, которые "старше", просто всё меняется так безальтернативно, что становится скучно.
Друг мой!! Не забывай про запчасти, которые тоже надо реализовывать. Это бизнесс, и достаточно прибыльный. Вот и делают не "на века". Не выгодно.