Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА! Если народ соберется, то могу организовать небольшой закуп, подвезу куда нить в москву 300-500 банок по цене не больше 70 рублей и все там разберут.
Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА! а что за жижа? запах? температура замерзания - только честно, а не та что написана на этикетке!
Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА! По прошлой зиме брал на Рязанке в гаражах. Брал себе и знакомым. У кого замерзала,а у кого нет. На одном Ниссане бачёк был в передней части бампера-замерзало. У меня ближе к двигателю-не мёрзло. На Сивике не мёрзло. А на Ниссане,особенно на трассе-вешался. А вот с запахом-то да. Лучшеб не воняло.
Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА! Жижа голубенькая, наклейка может быть любая, по качеству как повезет, что в куче будет, но остатки с конца цезона, следовательно температура жижи расчитана на холода. Я сам уже 2 года изаю, замерзать не замерзала, но густела иногда когда температуры за -25 ушли. Но лучше чем жесткую вонючку по 300 рэ брать.
Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА! Покупали в позатом году на Южном порту. Взяли где то 120 - 150 банок (точно не помню - в памяти осталась только картинка как в багажник паковали). Обошлось по 65 рублей/банка. До -33 не мерзла (у меня товарищ не парился, во дворе под навес скинул - так что чистота эксперимента присутствует) - запах нормальный был совершенно.
Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА! Я в прошлом году в Люберцах брал у одноклубника(к сожалению забыл у кого) по 60 р кажись. очень понравилась жижа. запах приятный. начинала густеть только ниже 23-25. Причем меня сразу об этом предупредили. Вот бы вспомнить у кого...
Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА! 2 года подряд беру у мужика в гараже рублей по 70, запах отличный, начинает густеть ближе к -30.Привозит только большими партиями,как появиться у него, сразу отпишусь.
Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА! Если есть желание то могу организовать от 200 банок. Пишите списки, себе и друзьям тож буду брать, т.к. все запасы в прошлом году иссякли.
Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА! я на это не обращал внимания, т.к. тож самое продается у дороги. Вообще думаю надо кипятильник ставить, ибо у меня бачек очень хорошо продувается и когда на улице -30 и я лечу 120 кмч то у меня даж температура двигателя снижаться начинает, можно представить какие температурны воздействия идут на бачок омывайки.