Вроде пора) А то ночи уже холодные) Кто может помочь достать качественной,недорогой незамерзайки? Нужно баклажек 50 по 5 литров)
Ответ: Незамерзайка! Эх, жаль, что в разных городах. В общем мы с местными автолюбителями заказали аж 7 тонн жыжы. Цена в районе 70р. за 5л. Не вонючая совершенно. Уже второй год практикуем такие закупки. Могу узнать где организаторы закупают. Можно и в АК тем же москвичам такую акцию организовать.
Ответ: Незамерзайка! могу по 70р продать, только от 100 штук и до безконечности... зайка нормальная, сам ей постоянно пользуюсь нареканей нет, не вонючая, так что если кому нада могу оргонизовать
Ответ: Незамерзайка! Юр, есть по 70рЭ, но доставку делают в Одинцово... как раз собираемся делать следующий заказ 2 Kuzia кто производитель "зайки" у тебя?
Ответ: Незамерзайка! на банке написано Екатеринбург а на самом деле это Пушкино тока пушкино делает дешевую незамерзайку, этикетки разные шлепают (в том году питер был :rotate: Пы.Сы. ИМХО и поставщики.
Ответ: Незамерзайка! уточнил инфу - склад в г.Лобня, цена со склада 67р с ндс (57руб+18%), за нал не работают :very_cool: скоро пришлют паспорт на саму жижу (покупаем у них третий год, нареканий нет) если кто-то сможет на фирму купить и списать на затраты цена хорошая.имхо